Лига Чемпионов07.08.2014 17:14

Степан Юрчишин о причинах вылета "Днепра" из Лиги чемпионов

Степан Юрчишин о причинах вылета "Днепра" из Лиги чемпионовЭкс-нападающий киевского «Динамо» и львовских «Карпат» Степан Юрчишин — о причинах вылета «Днепра» из Лиги чемпионов.

— Возможно, наставник «Днепра» и не угадал, выпустив на поле лишь во втором тайме основных форвардов команды в прошлом сезоне — Калинича и Селезнева, однако это нападающие, которые действуют в схожей манере. Не хватало также взрывного нападающего Зозули, который пропускал игру из-за дисквалификации. Что касается лидера и капитана нашей команды Евгения Коноплянки, то у него в первом тайме не пошла игра под нападающими, возможно, слишком много хотел решить за счет индивидуальных действий. Я видел первые две игры «Днепра» в этом сезоне и они команде дались очень трудно. Вообще, все команды, которые возглавляет Мирон Маркевич, начинают тяжело, но потом набирают обороты на годы, поэтому днепропетровским болельщикам придется набраться терпения, — цитирует Юрчишина «Футбол Газета».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Чемпионов18.07.2017 16:45
"Динамо" – "Янг Бойз": точные даты и кто покажет матчи. Лига чемпионов

Киевское "Динамо" сыграет со швейцарским "Янг Бойз" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Первую встречу ком…

Лига Европы22.07.2017 20:41
Матч за Суперкубок УЕФА обслужит Джанлука Рокки

Итальянец Джанлука Рокки назначен главным арбитром матча за Суперкубок УЕФА между Реалом и Манчестер Юнайтед, который пр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ01.07.2017 00:05
    Форвард "Сент-Луиса" выбыл как минимум до декабря. НХЛ

    Патрик Берглунд не поможет Блюзменам на старте нового сезона. Менеджмент Сент-Луиса сообщил, что шведский хоккеист был в…

    Формула 117.07.2017 16:52
    Жак Вильнев: "Поведение Квята уже становится неприличным"

    Знаменитый в прошлом гонщик Формулы-1, чемпион мира сезона-1997 Жак Вильнев жестко прошелся по россиянину Даниилу Квяту.…

    Формула 116.07.2017 19:48
    Сайнс заменит Палмера в "Renault" уже на Хунгароринге?

    Сезон слухов и сплетен о переходах пилотов в самом разгаре. Как утверждает немецкое издание Auto Bild, уже на следующем…

    Андрей Руденко: "Только Кличко и Фьюри были неудобнее Поветкина"

    Украинский боксер Андрей Руденко рассказал о подготовке к бою с Александром Поветкиным, а также о братьях Кличко и предл…