Премьер Лига06.08.2014 23:27

"Динамо" дозаявило двоих игроков

"Динамо" дозаявило двоих игроков«Динамо» исключило из своей заявки на сезон аргентинского полузащитника Факундо Бертольо, дальнейшая судьба которого пока неизвестна, и голкипера Максима Коваля, накануне прибывшего в Ужгород и договорившегося с руководством «Говерлы» о личных условиях арендного соглашения до конца этого года.

Владельцы клубов Игорь Суркис и Нестор Шуфрич ударили по рукам еще раньше.

Взамен динамовцы внесли в заявку вратаря Артура Рудько, прошедшего с первой командой киевлян последние летние и зимние сборы, а также хорватского хавбека Нико Краньчара, возвратившегося из аренды в английском «КПР» с травмой и не нашедшего себе с тех пор новый клуб.

Источник: Спорт-Экспресс в Украине
Похожие новости:
Премьер Лига18.06.2017 18:50
"Динамо" отказалось обменять Виду на двух игроков "Бешикташа" с доплатой

Динамо не устроило предложение Бешикташа с обменом Домагоя Виды на двух игроков и доплату. Динамо получило предложение о…

Премьер Лига22.06.2017 22:28
"Динамо" интересуется защитником "Леха"

Томаш Кедзера может продолжить карьеру в Украине. Правый защитник Леха Томаш Кедзера попал в сферу интересов киевского Д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Индианаполис Колтс” поместили Кристина Майкла в список травмированных игроков

    Раннингбек Кристин Майкл, первого июня перебравшийся в “Индианаполис”, был помещен в список травмированных. Об этом сооб…

    НБА05.06.2017 23:44
    Защитник молодежной сборной Украины продолжит карьеру в NCAA

    Илья Тыртышник присоединится к университету Миссисипи. Защитник молодежной сборной Украины Илья Тыртышник продолжит карь…

    Формула 122.06.2017 15:00
    Анонс Гран-при Азербайджана

    СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс восьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энда… И…

    Другие страны10.06.2017 22:27
    Капелло станет главным тренером "Цзянсу Сунин"

    Бывший тренер мадридского Реала и сборной России Фабио Капелло согласился возглавить китайский клуб Цзянсу Сунин. По инф…