Регистрация
06.08.2014 23:03

Днепряне распрощались с мечтами. "Копенгаген" – "Днепр" – 2:0. Лига чемпионов (ВИДЕО)

Днепряне распрощались с мечтами. "Копенгаген" – "Днепр" – 2:0. Лига чемпионов (ВИДЕО)В ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов датский "Копенгаген" принимал украинский "Днепр".

"Копенгаген" – "Днепр Дп" (Днепропетровск) – 2:0 (1:0)

Голы:
Корнелиус 36’ – 1:0, Кадри 52’ – 2:0

"Копенгаген":
Андерсен, Хогли, Бенгтссон, Нильссон, Йоргенсен, Делани, Кадри (Туту 70’), Амарти, Йоргенсен, Корнелиус, Аманкваа

Запасные: Антонссон, Виланд, Де Риддер, Franco, Пури, Клаудемир Де

"Днепр Дп": Бойко, Полевой, Мазух, Дуглас, Федецкий (Бруну 75’), Канкава, Матос, Бартулович (Селезнёв 46’), Политыло, Коноплянка, Матеус (Калинич 54’)

Запасные:
Чеберячко, Кравченко, Лаштувка, Лучкевич

Предупреждения: Нильссон 20’, Амарти 72’, Корнелиус 86’, Йоргенсен 87’ — Коноплянка 40’

Судья: Дуарте Гомеш.
06 августа. Стадион "Паркен".

Домашняя ничья 0:0 оставляла днепропетровскому "Днепру" весьма неплохие шансы на окончательный успех в этой паре. Вице-чемпиону Украины нужно было забивать на выезде, на стадионе "Паркен", дабы реально претендовать на выход в следующий раунд.

В отличие от Столе Сольбаккена, стартовый состав которого по сравнению с киевским поединком не изменился совсем, Мирон Маркевич оставил в запасе "Днепра" форвардом Евгения Селезнёва и Николу Калинича, выпустив с первых минут Младена Бартуловича и Владимира Полевого.

Встреча началась для "Днепра", с одной стороны, неплохо - днепропетровская команда на первых минутах неплохо комбинировала, но крайне ненадёжно играла в обороне. Уже на десятой минуте мяч побывал в воротах "Днепра", когда Корнелиус вышел на свидание с Бойко после передачи справа, забил, но рефери отменил взятие ворот из-за офсайда.

После этого момента "Днепр" активно пошёл вперед. Команда Мирона Маркевича хорошо контролировала мяч, остро действовав на чужой половине поля. Гости много атаковали навесами в штрафной соперника, в частности, со стандартов. Впрочем, полуопасные моменты так и не приносили нужного результата.

А "Копенгаген" одним из своих нечастых моментов воспользовался. На тридцать шестой минуте хозяева провели атаку левым флангом, в завершение которой Корнелиус с одиннадцати метров в одно касание замкнул прострел Бенгтссона.

После перерыва Мирон Маркевич выпустил в игру Евгения Селёзнева, попытавшись усилить линию нападения своей команды. Ожидаемого результата это не принесло, и уже в дебюте второго тайма днепряне пропустили второй гол: Башким Кадри сам прошёл едва ли не всю половину поля противника, оставил в дураках Федецкого и сильным ударом из пределов штрафной в дальний угол заставил капитулировать Бойко.

Второй пропущенный гол крайне негативно повлиял на днепропетровских футболистов. Они стали действовать тяжело и как будто не веря в возможность забить до конца встречи нужное количество голов. "Днепру" очень трудно давались атаки, переход из обороны в нападение, оттого моментов у команды из Днепропетровска почти не было.

"Копенгаген", действовавший вторым номером, очень остро контратаковал и до конца встречи создал ряд моментов, в которых мог забить и третий мяч. Так команды и доиграли до конца поединка - "Днепр" покидает Лигу чемпионов, не забив в ней ни единого мяча.



Источник: Евро-Футбол.Ру

Комментарии (0)

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…

    23.05.2017 22:20
    Агент Санчеса прибыл в Мюнхен на переговоры с "Баварией"

    Агент нападающего "Арсенала" Алексиса Санчеса прибыл в Мюнхен для того, чтобы провести переговоры с руководством "Баварии". Как утверждает…

    23.05.2017 22:15
    Блохин может возглавить один из китайских клубов

    Представители клуба приезжали в Киев и провели встречу с Блохиным. Бывший тренер Динамо и…

    23.05.2017 22:11
    Стали известны составы групп на ЧМ-2018 по хоккею

    Официальный сайт Международной федерации хоккея на льду (IIHF) опубликовал состав групп следующего чемпионата мира,…

    23.05.2017 22:08
    Коке подписал контракт с "Атлетико" на семь лет

    Полузащитник Атлетико Коке продлил контракт с мадридским клубом до 2024 года. Мадридский Атлетико официально объявил о…