Гольф07.08.2014 05:38

У Вудса под вопросом участие в PGA Championship

У Вудса под вопросом участие в PGA ChampionshipК сожалению, Тайгер полноценно так и не восстановился после операции на спине, которая была сделана ему 31 марта. На прошлой неделе болевые ощущения вернулись.

На второй лунке финального раунда WGC-Bridgestone Invitational американец выполнял резкий удар, и спина вновь дала о себе знать. Вудс сыграл ещё несколько лунок, однако боль только усиливалась, поэтому продолжать игру было бессмысленно, тем более на высокие места он не претендовал.

«Всё случилось на второй лунке. После второго удара я отошёл назад в банкер и почувствовал боль. Эти ощущения возвращались ко мне по ходу раунда. Меня беспокоит вся нижняя часть спины. Я не могу вам сказать, что произошло. И я не знаю, смогу ли сыграть на PGA Championship», — рассказал американец.

Кедди Вудса Джои Лакава в понедельник изучал поле Valhalla Golf Club, но сам он пока не знает, пригодятся ли эти сведения Тайгеру. Он сообщил, что ясность в этом вопросе ещё не наступила: Вудсу предстоит встретиться с доктором, который и подтолкнёт его к принятию того или иного решения. Ничего нового не добавил и агент бывшей первой клюшки мира Марк Стейнберг.

«Никакой определённости пока нет. Как только мы что-то решим, мы сразу объявим это общественности», — заявил Стейнберг.

В любом случае Тайгер не является претендентом на победу на PGA Championship, а большого чемпиона как он интересует только первое место. Однако ставки выше: участие в Кубке Райдера. Если Вудс снимется, то капитану сборной США Тому Уотсону придётся делать очень сложный выбор.

«Я уже говорил, что выберу Тайгера, если он будет здоров и будет хорошо играть. Эта травма не сулит ничего хорошего. Я надеюсь, что это какое-то локальное повреждение, и он сможет выступить в Кентукки. Но меня волнует то, что он лечил спину, однако она вновь его беспокоит», — заявил Уотсон.

Отметим, что Вудс побеждал на этом поле на PGA Championship-2000, но сейчас даже самые верные фанаты Тайгера сомневаются, что он сможет побороться за трофей. Тем не менее, его присутствие украшает любой турнир.

Golfmir.ru
Виды спорта: Гольф
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кому достанется Кубок Мохаммеда Али? Как Лига чемпионов пришла в бокс

    Отвечаем на пять главных вопросов, связанных с организацией и проведением Всемирной суперсерии бокса. В чем заключается…

    Другие страны08.07.2017 17:45
    "Истанбул Башакшехир" подписал Клиши

    31-летний французский защитник продолжит карьеру в Турции. Защитник Гаэль Клиши продолжит карьеру в "Истанбул Башакшехир…

    Формула 126.06.2017 21:50
    Европейская пресса: Феттель заслуживал черного флага в Баку

    Утром в понедельник европейская пресса комментирует не победу Риккардо и неожиданный подиум Стролла, а действия Себастья…

    НБА18.07.2017 23:21
    Джинобили продолжит карьеру в следующем сезоне. НБА

    39-летний ветеран согласовал контракт с «Сан-Антонио». Аргентинский защитник Ману Джинобили прождолжит свою карьеру в НБ…