Шахматы06.08.2014 22:45

Узбекистан стал камнем преткновения для наших "королей", а Сербия - для "королев"

Узбекистан стал камнем преткновения для наших "королей", а Сербия - для "королев"На 41-й шахматной Олимпиаде в Тремсе (Норвегия) завершился пятый тур. Для женской и мужской национальной команды день выдался неудачным.

Наши мужчины в матче против Узбекистана добыли по одной победе (Павел Эльянов) и ничье (Руслан Пономарев) и дважды проиграли (Василий Иванчук и Антон Коробов). Отметим, что лидер команды Иванчук проигрывает очередную встречу, а Коробов - дебютант Олимпиады. Именно в его поединке решался исход встречи.

Неудача в пятом туре для украинцев значительно понижает наши шансы на медали, хотя в 2012 году мы были бронзовыми призерами, а в 2010-м - чемпионами.

Не отстают от своих коллег и украинки. У них не задалась встреча против сербок. Наши девушки не смогли добыть ни одной победы. Анна Музычук и Наталья Жукова разошлись с соперницами с миром, а Мария Музычук и Анна Ушенина проиграла свои матчи.

Напомним, что в 2012 году наши девушки были обладательницами бронзы.

Спорт XL
Виды спорта: Шахматы
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА15.06.2017 13:58
    Символ НБА покинул "Голден Стэйт"

    Джерри Уэст перешел на работу консультантом в Лос-Анджелес Клипперс Как сообщает ESPN, легендарный баскетболист, прораб…

    Лига Чемпионов04.06.2017 16:54
    Роналду в пятый раз кряду стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов

    Форвард Реала Криштиану Роналду обошел Лионеля Месси в гонке бомбардиров. Форвард Галактикос Криштиану Роналду оформил…

    Лига Чемпионов04.06.2017 13:20
    Джанлуиджи Буффон: "Мы шокированы тем, как все закончилось"

    Вратарь туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон и его партнеры по команде шокированы результатом финального матча Лиги ч…

    Англия22.06.2017 18:00
    Слуцкий на посту главного тренера "Халл Сити" глазами New York Times

    Назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера «Халл Сити» глазами журналиста New York Times.  С Леонидом Слуцким…