Премьер Лига06.08.2014 11:50

"Металлист" запретил своим ультрас петь супер-хит про Путина

"Металлист" запретил своим ультрас петь супер-хит про ПутинаХарьковский «Металлист» посредством официального сайта клуба обратился с убедительной просьбой к болельщикам «желто-синих» больше не петь во время домашних матчей их супер-хит про президента РФ Владимира Путина:

«Болельщики ФК «Металлист» всегда являлись гордостью клуба и по праву считаются одними из лучших не только в Украине, но и в Европе. Яркая поддержка команды на домашних и выездных матчах всегда была примером культуры боления и визитной карточкой харьковского клуба.

Однако, поведение некоторых групп болельщиков во время первого матча сезона — «Металлист» — «Динамо» вызвало недоумение со стороны игроков, тренерского штаба и руководства команды. Вместо привычной поддержки команды с трибун большую часть игрового времени звучала нецензурная брань и выкрики, не имеющие к футболу никакого отношения.

Футбольный клуб «Металлист» неоднократно обращался к ультрас-группам с убедительной просьбой соблюдать правила поведения на стадионе, не использовать нецензурную брань и уважать присутствующих рядом болельщиков, среди которых немало женщин и детей.

Как показал матч «Металлист» — «Динамо», обращения футбольного клуба не нашли поддержки в рядах ультрас-групп, несмотря на выполнение ФК «Металист» ряда просьб фанатов.

Футбольный клуб в очередной раз напоминает всем болельщикам, что каждый матч команда ждет на трибунах вашей яркой поддержки и просит не забывать, что возле вас находятся женщины, пожилые люди и дети, которые приходят на матч, прежде всего, смотреть футбол и поддерживать любимую команду!

Более того, в данный момент, подобное поведение на трибунах нашего стадиона может негативно сказаться на решении органов УЕФА о проведении матчей Лиги Европы в Харькове.

Отдельно футбольный клуб обращается к тем «псевдоболельщикам», которые, прикрываясь желто-синими цветами футбольного клуба, приходят на стадион и преследуют свои личные цели, не имеющие ничего общего с футболом. ФК «Металлист» напоминает, что стадион — это место для поддержки любимой команды, а не плацдарм для реализации собственных амбиций.

Футбольный клуб надеется найти поддержку и понимание со стороны ультрас-групп. В противном случае, он будет вынужден прибегнуть ко всем административным мерам, предусмотренным законодательством Украины, вплоть до ограничения доступа на стадион как отдельным лицам, так и целым ультрас-группам», — значится в обращении харьковчан.

metalist.ua
Похожие новости:
Премьер Лига20.11.2017 00:21
Друди отстранил Зайцева от должности наставника "Карпат"

По имеющейся информации, исполняющий обязанности главного тренера "Карпат" Сергей Зайцев покинул свою должность. Такое р…

Премьер Лига18.11.2017 20:21
"Мариуполь" прервал серию неудач, обыграв "Карпаты". УПЛ. 16-й тур

Львовяне должны были побеждать, но запороли с полдюжины голевых моментов, да еще и арбитр проявил либеральность по отнош…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футзал26.10.2017 18:29
    Перадзе нокаутировал судью во время матча Кубка Украины по футзалу (ВИДЕО)

    Главный тренер команды по мини-футболу Viva Cup Роман Перадзе нокаутировал судью во время матча любительского Кубка Укра…

    Теннис15.11.2017 19:40
    Серена Уильямс выйдет замуж за Оганесяна 16 ноября

    Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс сыграет свадьбу. Как сообщает «Газета.Ru», 36-летняя Серена Уильямс…

    Англия05.11.2017 21:49
    Мората помог "Челси" обыграть "МЮ", "Эвертон" в драматичном матче обыграл "Уотфорд". АПЛ. 11-й тур

    Завершились заключительные поединки в рамках 11-го тура английской Премьер-лиги. В центральном матче данного тура, лондо…

    Франция19.11.2017 14:46
    Прогноз на матч "Амьен" – "Лилль". Лига 1, 8-й тур

    В понедельник вечером состоится перенесенный поединок 8-го тура французской Лиги 1, в котором Амьен на своем поле примет…