Лукас Браун: "У Руденко просто каменная голова"

Лукас Браун: "У Руденко просто каменная голова"Австралийский супертяжеловес Лукас Браун (21-0, 18 КО) прокомментировал свою непростую победу над украинцем Андреем Руденко (24-1, 16 КО).

"Руденко оказался очень жестким оппонентом. Я бил его всеми ударами, которыми только мог, и я был удивлен тем, что он выстоял после некоторых из них. Многие из моих ударов прошли точно в цель, но он их выдержал. У него просто каменная голова, и теперь я понимаю, почему раньше его никто не бил", - сказал Лукас Браун.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Беллью хочет реванша со Стивенсоном

Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

Уайлдер - Хирну: "Я хочу бой с Джошуа, а ты мне бросаешь тараканов"

Деонтей Уайлдер решил поторговаться с британским промоутером. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига27.06.2017 23:55
    Андрей Шевченко: "За Ярмоленко следят не только "Бавария" и Анчелотти, но и другие хорошие клубы"

    Главный тренер сборной Украины прокомментировал слухи вокруг трансфера Андрея Ярмоленко. "Андрей – настоящий профессиона…

    НХЛ16.06.2017 19:19
    "Питтсбург" подписал контракт с голкипером сборной Швеции

    Как сообщает пресс-служба «Питтсбурга», сегодня клуб подписал контракт с голкипером Филипом Густавссоном. Отмечается, чт…

    НБА21.06.2017 17:25
    "Клипперс" рассматривают варианты обмена Джордана

    Лос-Анджелес Клипперс изучает рынок на предмет обмена центрового ДеАндре Джордана. Клипперс рассматривают возможность о…

    Франция11.06.2017 18:22
    L'Equipe: "ПСЖ" включился в борьбу за Мбаппе

    ПСЖ примкнул к числу грандов, которые претендуют на форварда Монако Килиану Мбаппе. Как сообщает французское издание L'E…