Сергей Ковалев: "Стивенсон является куском дерьма"

Сергей Ковалев: "Стивенсон является куском дерьма"Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалёв позволил себе крепкое высказывание в адрес чемпиона WBC Адониса Стивенсона. Напомним, что 2 августа россиянин успешно защитил свой титул в бою с Блэйком Капарелло, одержав победу нокаутом во втором раунде. Свой следующий бой Ковалёв должен провести 8 ноября против чемпиона мира IBF Бернарда Хопкинса. Ранее Стивенсон подписал контракт с телеканалом Showtime в надежде на скорый объединительный бой с Хопкинсом.

“Я очень рад тому, что Стивенсон остался ни с чем. Я всем говорил о том, что Стивенсон является куском дерьма… Все мои болельщики знают об этом, и его болельщики тоже”, — приводит слова Ковалёва BoxingScene.

Источник: "Чемпионат"
Похожие новости:
Тренер Мейвезера: "Беспокоюсь, что Макгрегор может выкинуть что-то безумное"

Нэйт Джонс дал прогноз на предстоящий поединок Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор. Помощник тренера Флойда Мейвезера, Нэйт…

Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota218.06.2017 18:07
    The Summit 7. "Virtus.pro" добыли две победы над "Team NP" и "Digital Chaos"

    Завершились очередные поединки ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. Digital C…

    НХЛ09.06.2017 22:57
    "Торонто" и другие клубы интересуются защитником "Анахайма" Ватаненом. НХЛ

    Утки не смогут удержать всех своих игроков обороны и будут вынуждены проводить обмены. Перед драфтом расширения в польз…

    Другие страны10.06.2017 16:55
    Экс-тренер и игрок "Олимпиакоса" получили по 3 года условно

    Витору Перрейре и Пайтиму Касами не стоило слишком провокативно праздновать гол в ворота АЕКа. Суд приговорил бывшего тр…

    Премьер Лига06.06.2017 22:57
    Александр Хацкевич: "Не имеем права ошибаться в плане трансферов"

    Новый тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал об усилении команды. "По Кравцу вопрос уже решен: он, однозначно, возвр…