Другие страны04.08.2014 06:15

Артем Милевский: "Я прекрасно знаю, что многие меня уже "похоронили"

Артем Милевский: "Я прекрасно знаю, что многие меня уже "похоронили"Экс-нападающий «Динамо» Артем Милевский подписал двухлетний контракт с хорватским клубом «Хайдук».

О своих ожиданиях, о новой команде и о том, как для него прошел последний год Милевский рассказал в эксклюзивном интервью передаче «ПроФутбол».

- Я с сентября месяца не был в Киеве, а находился то в Америке, то на Мальдивах, то в Европе. Очень люблю, когда все спокойно, когда за тобой не следят, как это бывает в некоторых клубах.

Если я писал в соцсетях какие-то сообщения, то это сразу уходило в прессу. Даже смешно было, ведь люди не могли найти про меня другую информацию, а могли ее брать только оттуда. Как только не стал писать, так сразу все перестали понимать, где я сейчас нахожусь.

Как только я узнал о предложение «Хайдука», то даже не стал спрашивать о зарплате. Все очень быстро решилось, буквально за пару дней. Меня очень долго Боря (Борис Пейрак – тренер по физподготовке «Хайдука», ранее работавший в «Динамо» с Газзаевым. – примечание «Динамомании») искал, и спасибо, что они протянули мне руку помощи в такой момент, когда было уже не до шуток. Я сразу же собрал чемоданы, купил билеты и прилетел сюда. Благодарю и «Хайдук», протянувший мне руку помощи, и менеджера Александра Панькова!

Мне нужно все доказывать на футбольном поле. Буду забивать, отдавать передачи, а потом посмотрю, как все «злопыхатели» будут к этому относиться. У нас же какой болельщик? Если все плохо, то ты там (показывает рукой вниз), если хорошо – там (показывает рукой в небо). Скажу, что я очень сильно повзрослел, наверное, благодаря своему нахождению в Европе. Много путешествовал, много на людей смотрел, на их поведение.

Там все иначе, все отличается от Украины. Тоже поведение людей, порядок, даже то, как машины паркуют. Очень много мелочей, на которые, допустим, в Киеве бы даже внимания не обратили. Другой менталитет, люди иначе живут. Когда смотришь на них – взрослеешь, уже нет того ребячества, что было у меня лет в 20 или в 22. Вы увидите, что все изменится.

Я прекрасно знаю, что многие меня уже «похоронили». Очень рад, что еще остались в этой жизни такие люди, которые могут помочь и сделать это без всякой выгоды для себя. Я рад находится в Хорватии, где очень хорошая погода, хороший клуб. У «Динамо» история большая, но и у «Хайдука» она отличная.

Возможно, мне нужно было «перезагрузиться», подумать о другом. Многое произошло за последнее время. В Турции, к примеру, мне казалось, что все уже нормально, но теперь я не хочу вспоминать об этом этапе моей жизни. Потом был отпуск продолжительный.

За это время я ко многим обращался, со многими имел дело, но мало кто из них надеялся и верил в меня. Три или четыре года назад в меня верили, говорил, что Милевский – бренд. Сейчас же сказали, что мне только какие-то ужасные варианты для продолжения карьеры светят. Такие разговоры, конечно, пугали меня в какой-то момент.

(улыбается) Правда, я, по-моему, и так был на первых страницах газет. Даже без футбола! Знаете, меня сложно обидеть или расстроить.

dynamomania.com
Похожие новости:
Видео13.11.2017 01:28
Футболистка "Чиваса" отпраздновала гол сексуальным танцем (ВИДЕО)

Норма Дуарте показала, пожалуй, одно из самых эффектных празднований в истории футбола. Норма Дуарте, футболистка америк…

Другие страны10.11.2017 18:52
Из футбола в мэры. Сделает ли Каладзе Тбилиси счастливым и современным?

Спортсменами в депутатских креслах уже никого не удивишь, особенно в нашей стране. Дошла очередь и до исполнительной вл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия19.11.2017 19:20
    "Сампдория" сенсационно обыграла "Ювентус", гостевые успехи "Дженоа" и "Сассуоло". Серия А. 13-й тур

    Состоялся ряд поединков в рамках 13-го тура итальянского чемпионата. В самом интересной матче из целого ряда "Сампдория"…

    Биатлон16.11.2017 20:07
    Состав сборной Украины на первый этап Кубка мира в Эстерсунде

    Главные тренеры мужской и женской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра и Урош Велепец определились с составом на пер…

    Другие страны22.10.2017 11:56
    Каладзе стал мэром Тбилиси

    Легендарный в прошлом футболист киевского "Динамо" Кахабер Каладзе выиграл выборы на пост мэра Тбилиси. Итоговые результ…

    Лига Чемпионов31.10.2017 17:09
    Прогноз на матч "Олимпиакос" – "Барселона". Лига чемпионов

    В среду вечером Олимпиакос примет Барселону в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Две недели назад эти команды встре…