Шэннон Бриггс: "Говорят, мне нужен психиатр, но разве я похож на сумасшедшего?"

Шэннон Бриггс: "Говорят, мне нужен психиатр, но разве я похож на сумасшедшего?"Американский боксер Шэннон Бриггс прокомментировал инцидент, который произошел между ним и Владимиром Кличко в ресторане.

«Я получил кусок стекла в ногу, Владимир получил кусок стекла в подбородок. Мой телефон сходит с ума. Они говорят, мне нужен психиатр, но разве я похож на сумасшедшего?», – заявил Бриггс.

Напомним, ранее Бриггс пытался сорвать пресс-конференцию и церемонию взвешивания перед боем Кличко и Алекса Леапаи, а также ворвался на тренировку Владимира и кинул в него ботинком. Позже американец снова пытался сорвать тренировку украинца.

Sports.ru
Похожие новости:
Ортис больше не является претендентом на пояс Джошуа

Кубинcкий боксер был временно исключен из рейтинга WBA. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение временно и…

Борис Скрипко: "Победа в Суперсерии Усику не гарантирована"

Известный комментатор Борис Скрипко подвел итоги четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия25.10.2017 17:29
    Данило: "Переход Месси сделает "Манчестер Сити" еще сильнее"

    Бывший защитник мадридского «Реала» Данило, ставший игроком «Манчестер Сити», высказался о возможном трансфере Лионеля М…

    Франция27.10.2017 10:51
    Лондонский “Челси” положил глаз на хавбека “ПСЖ”

    По данным французских СМИ, уже в январе 2018 года “Челси” попробует подписать 28-летнего аргентинского полузащитника “ПС…

    ATP13.11.2017 18:13
    Прогноз на поединок Рафаэль Надаль – Давид Гоффен. Итоговый турнир 2017

    В понедельник вечером испанец Рафаэль Надаль начнет свой путь на Итоговом турнире ATP с матча против бельгийца Давида Го…

    Франция30.10.2017 18:20
    Неймар недоволен Эмери и жалеет о переходе из "Барселоны" в "ПСЖ"

    Форварда «ПСЖ» Неймара не устраивают методы работы главного тренера команды Унаи Эмери. Игрок может покинуть клуб. Кроме…