02.08.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Два хавбека «Динамо» хотят покинуть столицу Украины, «Реал» договорился в «Монако» о переходе Фалькао - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник киевского "Динамо" Юнес Беланда намерен покинуть украинский чемпионат. По информации СМИ, марокканец продолжит карьеру в турецком «Бешикташе». Сообщается, что игрок подпишет контракт с турецким руководством сроком на 3-4 года. Отметим, что нынешний контракт рассчитан до 2018 года. Трансферная стоимость Юнеса оценивается в 9 миллионов евро.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Португальский легионер киевского "Динамо" Мигель Велозу намерен сменить клубную прописку во время летнего трансферного окна. Об этом игрок сообщил итальянским СМИ. Велозу заявил, что уже сообщил о своем желание руководство киевского клуба. Однако все теперь зависит не от игрока.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Звездный плеймейкер Роналдиньо ещё не определился со своим будущем. По информации СМИ, игрок получил предложения я от топ-клубов Турции, а также представляющие МЛС «Орландо Сити» и «Нью Йорк Ред Буллз». Отметим, что в последних двух клубах выступают экс-партнеры обладателя Золотого мяча-2005 по сборной и клубу соответственно - Кака и Тьерри Анри. Напомним, что последним клубом бразильца был «Атлетико Минейро», после чего Ронни стал свободным агентом.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Манчестер Юнайтед» готов сделать официальное предложение о трансфере защитника «Арсенала» Томаса Вермалена. По информации СМИ, «красные дьяволы» готовы заплатить за игрока сборной Бельгии 12 миллионов фунтов. Сообщается, что в перехода лично заинтересован новый наставник «МЮ» Луи Ван Гал. Однако «канониры» предпочитають продать бельгийца за рубеж. Напомним, что Арсен Венгер заявил о том, что Вермален может быть продан этим летом.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Колумбийский нападающий "Монако" Фалькао продолжит карьеру в мадридском «Реала». Сообщается, что клубы уже договорились о сделке. Отмечается, что это будет полноценный трансфер, а не годичная аренда с правом выкупа, как сообщалось ранее. Напомним, что в январе 2014 года Фалькао получил разрыв крестообразных связок колена, в результате чего был вынужден пропустить чемпионат мира этого года в Бразилии.

Александр Синявин, Спорт XL

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…