Формула 101.08.2014 00:30

Технический директор "Феррари": "Знаем слабые места машины"

Технический директор "Феррари": "Знаем слабые места машины"Технический директор «Феррари» Джеймс Эллисон заявил, что команда знает, над чем нужно работать, чтобы улучшить нынешнюю машину.

«Знаем слабые места машины. Нам не хватает прижимной силы по сравнению с более быстрыми соперниками, не хватает мощности, а машина сложна в управлении. Поведение задней части машины нестабильно и даже с нашими двумя гонщиками, которые очень бережно работают с шинами, износ очень высокий. Но просто назвать слабые места, сложнее разработать план по их устранению, но мы готовы к этому», – цитирует Эллисона ESPN F1.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 101.07.2017 20:54
Жак Вильнёв: "Я не откажусь от своих слов о Стролле"

Жак Вильнёв, выждав время, все же прокомментировал выступление своего соотечественника Лэнса Стролла в Баку, продолжая н…

Формула 114.07.2017 22:15
Боттас потеряет пять мест на старте Гран-при Великобритании

Успешное начало гоночного уик-энда в Сильверстоуне оказалось испорчено для Валттери Боттаса под конец дня. Как и в случа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига26.06.2017 23:15
    "Олимпик" продолжает терять лидеров

    Хавбек Антон Поступаленко на правах свободного агента покидает Олимпик. По информации официального сайта Олимпика, контр…

    Испания30.06.2017 15:02
    Букмекеры принимают ставки на будущее близнецов Роналду

    Криштиану Роналду стал многодетным отцом: несколько дней назад суррогатная мать родила знаменитому португальскому игроку…

    Левый тэкл нападения “Стиллерз” может пропустить старт тренировочного лагеря

    Левеон Белл не единственный игрок “Питтсбург Стиллерз”, который рассматривает возможность бойкотировать открытие трениро…

    Премьер Лига15.07.2017 21:59
    "Байер" интересуется Яремчуком

    Форвард киевского "Динамо" Роман Яремчук попал в сферу интересов леверкузенского "Баейра". Более того, как сообщают исто…