Раннингбек "Нью-Йорк Джайентс" может закончить карьеру из-за травмы

Раннингбек "Нью-Йорк Джайентс" может закончить карьеру из-за травмыРаннингбек "Нью-Йорк Джайентс" Дэвид Уилсон получил серьезную травму в прошлом году и перенес операцию на спине в нынешнее межсезонье. Врачи разрешили 23-летнему футболисту вернуться к тренировкам. На одном из первых же занятий Уилсон вновь получил повреждение.

Несмотря на то, что сам раннер написал в твиттере о том, что "с ним все в порядке", в тренерском штабе "Биг Блю" не разделяют его оптимизма.

Источник, знакомый с состоянием игрока утверждает, что Уилсону "поможет вернуться в футбол только чудо", информирует profootballtalk.com.

В данный момент в основной ростер "Гигантов" на сезон проходят только два раннера – Рашад Дженнингз и новичок Андре Уилльямс. Вероятнее всего, ряды Нью-Йоркцев в ближайшее время пополнит игрок с рынка свободных агентов.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Эрик Декер покинул расположение “Теннесси Тайтанз” без контракта

Ресивер Эрик Декер, уволенный из “Нью-Йорк Джетс” на прошлой неделе, посетил базу “Теннесси Тайтанз”, однако речь о подп…

“Львы” из Детройта выменяли линейного нападения “Лос-Анджелес Рэмс"

“Детройт Лайонс” укрепили позицию левого тэкла нападения, выменяв в “Лос-Анджелес Рэмс” Грега Робинсона, информирует ESP…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА06.06.2017 15:45
    Тони Паркер: "В первые в карьере могу стать свободным агентом"

    Разыгрывающий защитник Сперс надеется, что ему предложат еще один контракт. Разыгрывающий Сан-Антонио Тони Паркер несмо…

    Германия06.06.2017 18:34
    Балотелли продолжит карьеру в Германии

    Агент итальянского нападающего «Ниццы» Марио Балотелли Мино Райола был замечен около клубного офиса «Боруссии» из Дортму…

    Футбол15.06.2017 13:06
    Сенсационный новичок АПЛ готов обновить свой трансферный рекорд

    Неожиданно прорвавшийся в английскую Премьер-Лигу "Хаддерсфилд" находится на пороге рекордной для себя сделки. В ближайш…

    Теннис22.06.2017 15:06
    Борис Беккер объявлен банкротом

    Один из лучших теннисистов в истории немец Борис Беккер, заработавший за время карьеры более 25 миллионов долларов, неож…