Томаш Адамек: "Я на 100% хочу боксировать со Шпилькой"

Томаш Адамек: "Я на 100% хочу боксировать со Шпилькой"Экс-чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек (49-3, 29 КО) требует 50 000 долларов в качестве гарантии для того, чтобы он начал подготовку к поединку со своим соотечественником супертяжеловесом Артуром Шпилькой (16-1, 12 КО), который запланирован на 8 ноября в Кракове (Польша).

«Наш адвокат Пэт Инглиш прорабатывает этот вопрос, так как я должен буду взять на себя определенные обязательства и в течение нескольких недель до боя мне нужно будет арендовать зал, оплачивать услуги тренера и спарринг-партнеров. Я отдам свои 50 000 долларов, а соперник, например, травмируется, поединок отменят, и я потеряю эти деньги», - говорит Адамек, - «Бокс – это моя работа и как любой другой боксер, я хочу зарабатывать деньги, а не терять их. Я очень хорошо знаю бокс изнутри и поэтому делаю этот шаг, чтобы защитить себя от подобных ситуаций».

Также, экс-чемпион мира заявил, что по его мнению, вокруг этого боя начинают происходить некоторые вещи, говорящие о том, что промоутер Шпильки Анджей Василевски не горит желанием выпускать своего подопечного против него.

«Если и есть какие-то проблемы, то они исходят со стороны Анджея Василевски. По моему мнению, он не хочет этого боя, потому что знает, что я выйду в ринг, побью его парня и на этом его карьера закончится», - рассказывает Адамек. – «Я на 100% хочу боксировать со Шпилькой, а вот с их стороны, это желание тянет где-то на 60-65%. Шпилька амбициозен, хочет драться со мной и хочет заработать денег. Это его работа. Я тоже хочу заработать денег, но Василевски боится этого противостояния, так как понимает, что Артур наконец поймет, что такое настоящий профессиональный бокс».

«Я готов в начале сентября начать тренировочный лагерь и с нашей стороны нет никаких проблем» - добавил Томаш.

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…

Ортис дисквалифицирован на год за допинг

Кубинский боксер Луис Ортис дисквалифицирован на один год за повторное нарушение антидопинговых правил, сообщает Boxings…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 110.11.2017 23:30
    Семья Михаэля Шумахера продолжает надеяться на чудо

    Семья Михаэля Шумахера продолжает надеяться на восстановление легендарного гонщика. В конце декабря исполняется четыре г…

    Эксклюзив17.11.2017 09:31
    Назван неожиданный претендент на должность главного тренера лондонского “Арсенала”

    Европейские СМИ продолжают “отправлять в отставку” Арсена Венгера. Ресурс Football Italia сообщает, что руководство “Арс…

    Водные виды12.11.2017 01:16
    Украинцы завоевали три медали на этапе Кубка мира в Пекине

    Две награды у Андрея Говорова, одна − у Михаила Романчука. Украинцы Андрей Говоров и Михаил Романчук завоевали награды н…

    Испания26.10.2017 00:39
    "Сельта" сильнее "Эйбара", "Атлетико" в гостях разошелся миром с "Эльче", "Вильярреал" уступил "Понферрадине". Кубок Испании

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/16 финала кубка испанского короля. Форментера – Атле…