Премьер Лига30.07.2014 00:01

Максим Коваль: "Окончательное решение пока не принято"

Максим Коваль: "Окончательное решение пока не принято"Заявление агента ФИФА Дениса Галушко, назвавшегося представителем 21-летнего голкипера "Динамо" Максима Коваля и заявившего, что этот вратарь почти наверняка не перейдет летом в зарубежный клуб и либо уйдет в аренду в другую украинскую команду, либо останется в Киеве, по словам игрока, не соответствует действительности.

- Галушко давно уже не является моим агентом, - сказал Коваль. - Что же касается вариантов, то в данный момент есть ряд европейских клубов, готовых взять меня в аренду. Однако окончательное решение пока не принято.

Источник: Спорт-Экспресс в Украине
Похожие новости:
Первая Лига20.06.2017 21:41
УПЛ и Первая лига будут объединены в одну организацию

Исполком ФФУ утвердил проект масштабной реформы украинского клубного футбола, которая затронет как профессиональные лиги…

Премьер Лига18.06.2017 18:23
"Днепр" начнет новый сезон во Второй Лиге с минус шести очков

ФК Днепр не ограничится понижением во Вторую лигу в качестве наказания. ФК "Днепр" не ограничится понижением во Вторую л…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бой Кроуфорд – Диас превзошёл поединок Ломаченко – Соса

    Прошедший поединок чемпиона мира по версиям WBC/WBO в первом полусреднем весе Теренса Кроуфорда (31-0, 22 КО) против Фел…

    НБА22.06.2017 18:09
    "Сан-Антонио" готов расстаться с Олдриджем

    Шпоры желают разгрузить зарплатную ведомость ради приглашения новых исполнителей. Как сообщает известный журналист Джон…

    Как Андре Уорд занял трон, освобожденный Мэйвезером (ВИДЕО)

    Рассказываем о том, как обидчик Сергея Ковалева остается непобедимым на ринге в течение 21 года. С момента мегафайта Анд…

    Премьер Лига16.06.2017 23:27
    "Трабзонспор" интересуется Хачериди

    На защитника появился еще один претендент. По информации futbolarena.com, "Трабзонспор" заинтересован в приобретении защ…