Футбол27.07.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Форвард «Шахтера» продолжит карьеру в Англии, вингер «Метталиста» ищет новый клуб - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

23-летний центральный защитник киевского «Динамо» и сборной Австрии Александр Драгович может сменить клубную прописку во время летнего трансферного окна. По информации СМИ, игрок может продолжить карьеру в итальянском «Лацио». Сообщается, что стороны пока что не начали переговоры, однако итальянцы в ближайшее время направят в Киев официальный запрос. Отметим, что Драгович перешел в «Динамо» прошлым летом из «Базеля» за 9 миллионов евро.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Аргентинский вингер «Металлиста» Алехандро Гомес твердо настроен сменить клуб. Сейчас игрок находится в Аргентине и не хочет возвращаться на территорию Украины, несмотря на требования харьковского клуба. Игрок заявил, что все время занимается поисками вариантов для аренды или же полноценного трансфера.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Вингер донецкого «Шахтера» Дуглас Коста, который отказался возвращаться на территорию Украины в связи опасной обстановкой на востоке страны, может продолжить карьеру в английском чемпионате. Сообщается, что на игрока претендуют также и другие клубы Европы, которые намерены воспользоваться сложившейся обстановкой и подписать бразильца со скидкой. «Канониры» в свою очередь готовы заплатить да Косту 20 миллионов евро. Напомним, что Дугласа также питался подписать «Милан», однако «горняки» были категорически против продавать одного из своих лидеров меньше, чем за 26 миллионов евро.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Ещё один игрок донецкого «Шахтера» может продолжить карьеру в Англии. Сообщается, что форвард «горняков» Факундо Феррейра попал в сферу интересов «Ньюкасла», который уже вступил в первоначальную стадию переговоров с донецким клубом. Англичане предлагают вариант с годичной арендой с последующим правом выкупа прав Феррейры. Реакция чемпиона Украины пока остается неизвестной.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Ливерпуль» готов расстаться с защитником Даниэлем Аггером в нынешнее межсезонье. По информации СМИ, руководство «красных» предложило выкупить права на датчанина «Барселона», которая занимается поисками защитника. Сообщается, что «мерсисайдцы» хотят получить за Аггера 15 миллионов евро. Однако руководство «Барселоны» взяло паузу на обдумывание ситуации, их смущает высокая зарплата футболиста и его подверженность травмам.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол18.06.2017 23:07
60 минут чистого времени, свободное разыгрывание угловых и другие новые правила, предлагаемые ИФАБ

Футбол может существенно изменится. Международный совет футбольных ассоциаций, организация, отвечающая за ведение и регу…

Футбол25.05.2017 19:56
Сергей Ребров: "Нужно менять или тренера, или группу футболистов"

В киевском "Динамо" необходимо что-то менять - тренера или футболистов. В этом откровенно признался наставник "бело-сини…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол04.06.2017 12:08
    Пять звезд, выступающих в экзотических чемпионатах

    Раньше среди футболистов было модно уезжать под конец карьеры в США, а сейчас пристанищем 30-летних звезд стал Китай. Но…

    Премьер Лига22.06.2017 23:23
    "Трабзонспор" интересуется Рыбалкой

    Полузащитник Динамо заинтересовал турецкий клуб. Как сообщает Fanatik, полузащитник "Динамо" входит в сферу интересов "Т…

    Сборные22.06.2017 19:01
    Мяч короля Артуро. Как Видаль стал примером для всего Чили

    Артуро Видаль – символ успешной игры в полузащите. Где бы ни играл чилиец, центр поля всюду остается под его надежным ко…

    Сборные18.06.2017 17:36
    Украина вышла в следующий этап Евробаскета-2017

    Победа сборной Венгрии над командой Чехии обеспечила украинкам выход в плей-офф 1/4 финала Евробаскета. Лишь благодаря о…