Формула 126.07.2014 23:31

Фелипе Масса: "Возвращаться назад всегда неприятно"

Фелипе Масса: "Возвращаться назад всегда неприятно"Пилот «Уильямса» Фелипе Масса подвел итоги квалификации к Гран-при Венгрии, а также рассказал о целях на завтрашнюю гонку.

«В третьем сегменте квалификации я не смог показать хорошее время из-за попадания в трафик. Я не смог проехать круг настолько чисто, как это удалось Валттери, но я в любом случае мог бы выиграть всего одну позицию. Во втором сегменте я проехал круг за 1.24,0, а затем все остальные улучшили свои времена на 2-3 десятые секунды. Я же попал в трафик, и на быстром круге мне пришлось обгонять трех или четырех соперников. Еще на одну машину я наткнулся в последнем повороте.

Я работаю не с той же машиной, что мой напарник, и это сказывается на моей скорости. Мы знаем, сколь сильно смогли улучшить болид по сравнению с началом сезона, но я использую днище той версии, с которой мы работали на этапах в Китае и Барселоне. Возвращаться назад всегда неприятно, так что по ходу этого уик-энда у меня возникают проблемы с балансом машины.

Я думаю, что переиграть «Ред Булл» будет сложно даже для Валттери, но мы должны постараться сделать все что сможем. Так что если у нас будет возможность вдвоем опередить Фернандо Алонсо, это также будет здорово», – цитирует Массу Crash.net.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 113.06.2017 10:58
Гран-при Канады. Хэмилтон — триумфатор гонки в Монреале!

Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл седьмой этап Королевского автоспорта в сезоне-2017. Как обычно, начинаем…

Формула 113.06.2017 23:20
Тост объяснил причину наказания Квята на Гран-при Канады

Руководитель команды Toro Rosso Франц Тост объяснил нелепую ситуацию перед стартом гонки в Канаде, за которую Даниил Квя…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 104.06.2017 23:15
    Гонщики IndyCar возмущены комментарием Льюиса Хэмилтона

    Гонщики IndyCar ответили на комментарий со стороны трёхкратного чемпиона мира Формулы 1 Льюиса Хэмилтона в свой адрес. Н…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с “Чикаго…

    Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

    Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…

    Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

    Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…