Футбол26.07.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Хавбек «Динамо» продолжит карьеру в Италии, для перехода в «Реал» Фалькао готов на снижение оклада - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Португалии Мигель Велозу может сменить клубную прописку во время летнего трансфера. По информации СМИ, игрок может продолжить карьеру в «Фиорентине». Сообщается, что инициатором переговоров стал сам игрок. Экс-игрок итальянского «Дженоа» хочет покинуть Украину в связи с последними событиями на Донбассе. Сделка может быть завершена уже в ближайшее время.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Вингер «Реала» Анхель Ди Мария близок к переходу в «Пари Сен-Жермен». Сообщается, что аргентинец будет выступать во Франции на правах арендного соглашения. Годичная аренда обойдется парижанам в 10 миллионов евро, в контракте будет прописана фиксированная сумма выкупа по истечению договора. Сумма трансфера оценивается в 65 миллионов евро.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник «Реала» Сами Хедира выдвинул свои требования лондонскому «Арсеналу». По информации СМИ, опорник сборной Германии готов перебраться в чемпионат Англии лишь при условии, что будет зарабатывать не меньше, чем 9 миллионов евро в год. Однако «канониры» не спешат соглашаться с финансовыми аппетитами игрока. Отметим, что Хедира отказался проделать контракт с мадридским клубом, срок которого истекает в 2015 году.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Нападающий «Монако» Радамель Фалькао близок к переходу в «Реал». Ранее сообщалось, что мадридский клуб возьмет Фалькао в аренду на один сезон за 12-12,5 миллиона евро с возможностью выкупа игрока за 33 миллиона. Отметим, что оклад колумбийца во французском клубе составляет 14 миллионов евро, а ради возвращения в Испанию Радамель готов на двойное понижения зарплаты.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Арсенал» договорился о трансфере защитника «Саутгемптона» Кэлума Чемберса. Команда Арсена Венгера заплатит за трансфер 19-летнего игрока 10 миллионов евро, еще 6 миллионов «святые» смогут получить в виде бонусов. Сообщается, что игрок уже проходит медосмотр в Лондоне.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник Георгиос Спанудакис продолжит карьеру в «Арсенале». Последние годы игрок много раз отклонял предложение «канониров», однако в следующем сезоне Георгиос будет выступать за «Арсенал» U-18. 15-летний игрок имеет хороший пас, его стиль игры чем-то напоминает игру другого хавбека лондонского клуба - Месута Озила.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол15.06.2017 09:08
Нападающий “Милана” может продолжить карьеру во Франции

Форвард Карлос Бакка не входит в планы Винченцо Монтеллы и покинет “Милан”. Об этом пишут итальянские СМИ. По некоторым…

Футбол01.06.2017 00:08
Прогноз на поединок Олимпик - Александрия

Олимпик, который на старте сезоне никто и близко не записывал в претенденты на попадание в еврокубки, сейчас вполне може…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Теннис11.06.2017 10:30
    Шарапова пропустит Уимблдон

    Российская теннисистка Мария Шарапова пропустит травяной сезон 2017 года из-за травмы, об этом спортсменка сообщила сама…

    Видео08.06.2017 22:50
    Игроки сборной Саудовской Аравии не почтили память жертв теракта в Лондоне (ВИДЕО)

    Футболисты проигнорировали минуту молчания перед матчем с Австралией. Футболисты сборной Саудовской Аравии проигнорирова…

    Россия20.06.2017 20:10
    Манолас согласился перейти в "Зенит"

    Журналист  Гвидо Д’Убальдо поделился информацией о возможном переходе в «Зенит» защитника «Ромы» Костаса Маноласа. По ег…

    НБА13.06.2017 13:59
    "Голден Стэйт" – чемпион НБА

    Уорриорз обыграли Кавальерс в пятом матче финала и завоевали чемпионство в сезоне-2016/17. В понедельник, 12 июня, сост…