"Тампа-Бэй Бакканирз" уволила гарда нападения

"Тампа-Бэй Бакканирз" уволила гарда нападения Два года назад "Тампа-Бэй Бакканирз" подписала на рынке свободных агентов экс-гарда нападения "Нового Орлеана: Карла Никса. Футболист заключил с клубом из Флориды пятилетний контракт на общую сумму 47,5 миллионов долларов.

Из-за проблем со здоровьем Никс сыграл всего девять матчей в составе "Бакканирз". Вчера "Тампа" официально отказалась от услуг 29-летнего лайнмена, передает FOX Sports.

Вряди ли мистер Никс сильно расстроился. Дело в том, что практически не появляясь на поле он успел заработать двадцать пять (!) миллионов долларов.

"Пираты" считают, что Никс более не сможет играть в Национальной Футбольной Лиге, именно этим объяснили увольнение Карла в центральном офисе "Тампы".

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Один из самых непопулярных спортсменов Америки может оказаться в “Балтиморе”

Квотербек Колин Каперник, не пользующейся особой (мягко говоря) популярностью среди поклонников НФЛ, может подписать кон…

Ресивер “Грин-Бэй Пакерз” дисквалифицирован на одну игру

“Упаковщики” из Висконсина не смогут рассчитывать на принимающего Джиронимо Эллисона в первом матче сезона против “Сиэтл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Квотербек “Детройт Лайонс” может стать самым высокооплачиваемым игроком в истории НФЛ

    “Львы” из Детройта ведут переговоры о продлении контракта со своим квотербеком Мэтью Стэффордом.  Руководство “Лайонс” н…

    Формула 120.07.2017 23:24
    Кубица может выступить за "Renault" на Гран-при Бельгии

    У Роберта Кубицы есть шанс заменить в составе Renault Джолиона Палмера на Гран При Бельгии, сообщает немецкое издание Bi…

    Англия11.08.2017 13:49
    "Ливерпуль": Коутиньо не продается

    Английский «Ливерпуль» выступил с заявлением относительно будущего полузащитника Филиппе Коутиньо. «Клуб хочет внести яс…

    Германия05.08.2017 00:26
    "Барселона" договорилась с Дембеле и предложит за него "Боруссии" 80 млн евро

    Нападающий дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле может продолжить карьеру в «Барселоне». Известный итальянский журналист…