Майк Шэнахен хочет продолжать тренировать

Майк Шэнахен хочет продолжать тренироватьПосле того как "Вашингтон Редскинз" оглушительно провалили прошлый сезон, одержав всего три победы при тринадцати поражениях, окончательно потерявший контроль над командой Майк Шэнахен был более чем предсказуемо уволен.

Опытный тренер не собирается на пенсию и хотел бы еще поработать в НФЛ.

"Я не против вернуться к работе, но я хочу возглавить команду, которая реально претендует на победу в Супер Боуле", - утверждает Шэнахен в интервью USA Today.

В последние месяцы работы в столице у Майка были мягко говоря натянутые отношения с квотербеком Робертом Гриффином. Бывалый наставник не захотел давать по этому поводу никаких комментариев.

'Я не собираюсь ничего говорить о Гриффине. Мы увидим на что он способен с течением времени",- заметил Шэнахен.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Стартовый сэйфти “Фотинайнерз” пропустит калифорнийское дерби с LA “Рэмс”

Лидер линии секондери “Сан-Франциско Фотинайнерз” Эрик Рид на ровном месте получил травму в игре против “Сиэтл Сихоукс”…

Стартовый тайт-энд “Цинциннати Бенгалс” пропустит несколько недель

“Стеклянный” Тайлер Эйферт снова в лазарете “Цинциннати Бенгалс”. Изначально предполагалось, что вечно травмированный иг…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия06.10.2017 17:38
    "Бавария" назвала имя нового главного тренера команды

    Официальный сайт «Баварии» опубликовал имя нового главного тренера команды. Юпп Хайнкес назначен на пост главного трене…

    WTA04.10.2017 13:27
    Шарапова уступила Халеп в третьем раунде турнира в Пекине

    Матч третьего раунда турнира WTA в Пекине (Китай) между россиянкой Марией Шараповой и румынкой Симоной Халеп завершился…

    Формула 129.09.2017 19:59
    Убытки "Макларена" в 2016 году составили 3,2 миллиона фунтов

    "Макларен" представил финансовый отчет за 2016 год. После уплаты налогов команда понесла убытки в размере 3,2 миллиона ф…

    Испания26.09.2017 16:48
    Хаби Алонсо станет тренером

    В ближайшем будущем Хаби Алонсо попробует себя в роли тренера. Об этом заявил сам экс-футболист «Баварии». Хаби Алонсо з…