Англия26.07.2014 10:08

Уэйн Руни не прочь одеть капитанскую повязку

Уэйн Руни не прочь одеть капитанскую повязкуНападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не скрывает желания быть капитаном команды. Напомним, в первом матче под руководством нового наставника манкунианцев Луи ван Гала с капитанской повязкой команду на поле вывел Даррен Флетчер. В результате «МЮ» разгромил со счётом 7:0 американский «Лос-Анджелес Гэлакси» в товарищеском матче.

»Конечно, я хотел бы быть капитаном, но решение будет принимать тренер. Думаю, что ван Гал сначала хочет поработать с игроками, а затем выбрать капитана. Я уверен, что он будет смотреть на игроков сейчас и примет решение в течение нескольких недель", — цитирует Руни британское издание The Telegraph.

championat.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия15.10.2017 09:50
Эден Азар: "Шансов выиграть "Золотой мяч" у меня нет"

Хавбек «Челси» Эден Азар — один из претендентов на «Золотой мяч». Бельгиец поделился мнением о своих шансах на выигрыш п…

Англия19.09.2017 20:04
Прогноз на матч "Манчестер Юнайтед" – "Бертон Альбион". Кубок лиги

Поздним вечером среды Манчестер Юнайтед сыграет с Бертон Альбион в рамках 1/16 финала Кубка английской лиги. Последний р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 127.09.2017 23:43
    Себастьян Феттель: "Со стороны всегда легко рассуждать и делать выводы"

    Гонщик Ferrari Себастьян Феттель ответил на критику в свой адрес после инцидента на Гран При Сингапура. Многие, как Ники…

    Франция07.10.2017 18:18
    Неймар хотел, чтобы УЕФА исключила "Барселону" из Лиги Чемпионов

    Нападающий французского "ПСЖ" Неймар обращался в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) с просьбой отстранить от…

    Украинец Поляков со скандалом проиграл немцу Хертелю

    Судьи украли у украинского боксера чистую победу. Скандальным решением судей завершился поединок украинского боксера вто…

    Италия05.10.2017 16:44
    У "Милана" могут одобрать 200 миллионов евро

    «Милан» в скором времени может расстаться с солидной суммой. Китайское правительство может заставить миланских инвесторо…