Испания25.07.2014 02:00

Диего Симеоне: "У нас нет в составе игроков за 80 миллионов евро, но есть команда"

Диего Симеоне: "У нас нет в составе игроков за 80 миллионов евро, но есть команда"Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне отметил, что коллектив силен командным духом. По его словам, в составе нет футболистов по 80 миллионов евро, но результата добиваться удается.

– Думаю, можно говорить о том, что "Атлетико" совершил небольшую революцию в европейском футболе, – приводит goal.com слова Симеоне. – Мы уступаем "Баварии", "Барселоне", "Реалу", "МЮ" и "Ювентусу" в финансовых возможностях, но смогли добиться результата в Лиге чемпионов. У нас нет в составе игроков за 80 миллионов евро, но есть команда.

sport-express.ru
Похожие новости:
Испания25.09.2017 23:54
"Бетис" справился с "Леванте". Примера. 6-й тур

Завершился последний поединок в рамках шестого тура испанского чемпионата. В единственном сегодняшнем матче "Бетис" на с…

Испания08.10.2017 19:15
Рамос еще в прошлом сезоне продлил контракт с "Реалом"

Капитан "Реала" Серхио Рамос продлил контракт с клубом еще несколько месяцев назад. Недавно "Реал" продлил контракт с Ма…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Орлы” из Филадельфии одержали пятую победу на старте сезона. Thursday Night Football

    “Филадельфия Иглс” продолжает свое победное шествие. Очередной жертвой команды Дага Педерсона стала “Каролина Пантерз”,…

    Олимпийские Игры28.09.2017 19:35
    Киберспорт может стать олимпийским видом спорта

    Согласно официальному заявлению вице-президента гонконгского Национального олимпийского комитета Кеннета Фока, киберспор…

    Англия15.10.2017 18:08
    "Эвертон" спас игру на последней минуте, забив с пенальти "Брайтону". АПЛ. 8-й тур

    Завершился первый сегодняшний поединок в рамках восьмого тура английской Премьер-лиги. В первом сегодняшнем матче сошлис…

    Премьер Лига24.09.2017 17:10
    "Сталь" прервала семиматчевую серию неудач, расписав мировую с "Олимпиком". УПЛ. 10-й тур

    Итогом матча на «Оболонь-Арене» стала боевая ничья: хозяева забили первыми, однако удержать преимущество не смогли. К оч…