Формула 123.07.2014 23:11

Льюис Хэмилтон: "Этап в Венгрии является особенным для меня"

Льюис Хэмилтон: "Этап в Венгрии является особенным для меня"Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Венгрии.

«Этап в Венгрии является особенным для меня – в семи проведенных гонках здесь я четыре раза стартовал с поула и одержал четыре победы, в том числе впервые выиграл вместе с «Мерседесом» в прошлом году. Нет никаких секретов – в прошлые годы мне здесь всегда сопутствовала удача, а эта трасса мне очень нравится. Здесь нужно атаковать и это подходит моему стилю пилотирования.

Поддержка болельщиков на «Хунгароринге» всегда невероятна, так что я с нетерпением жду начала уик-энда», – цитирует Хэмилтона Nextgen-Auto со ссылкой на пресс-службу «Мерседеса».
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 108.10.2017 17:47
Льюис Хэмилтон: "Я мог лишь мечтать о преимуществе в 59 очков над Феттелем"

Пилот "Mercedes" Льюис Хэмилтон прокомментировал свою победу на Гран При Японии. Льюис стартовал с поул-позиции и выигра…

Формула 130.09.2017 23:29
Ни одна из машин не финишировала в гонке азиатской Ф4

Ни один из девяти пилотов, принявших участие в гонке азиатской Формулы 4 в Сепанге, не сумел финишировать. Из-за поломан…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Рамирес и Вальдес защитили титулы

    Состоялся вечер бокса в американском Туксоне. Вчера в американском Туксоне состоялся вечер бокса. Главными событиями веч…

    Англия07.10.2017 23:18
    "Ман Сити" предложит за Санчеса 20 млн фунтов

    Руководство "Манчестер Сити" не оставляет попыток подписать соглашение с нападающим "Арсенала" Алексисом Санчесом, утвер…

    Формула 110.10.2017 23:10
    Ф1 представит новый регламент по моторам в конце октября?

    Немецкое издание Auto Motor und Sport утверждает, что 31 октября руководители Формулы 1 представят новый регламент по дв…

    Деонтей Уайлдер: "Не хочу боя со Стиверном, но я должен"

    Деонтей Уайлдер признался, что не в восторге от предстоящего ему боя. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе аме…