Хулио Джонс готов к тренировочному лагерю

Хулио Джонс готов к тренировочному лагерю  Лучший ресивер "Атланты Фэлконз" Хулио Джонс успел отыграть всего пять матчей регулярного чемпионата НФЛ в прошлом году и получил тяжелую травму.

Теперь все указывает на то, что Джонс залечил повреждение и готов к тренировочному лагерю "Фэлконз", сообщает nbcsports.com.

"Джонс будет принимать участие в тренировках с самого начала сборов, но будет заниматься в щадящем режиме", - говорит наставник "Соколов" Майк Смит.

У вас, уважаемые читатели, будет прекрасная возможность понаблюдать за подготовкой "Атланты" к сезону, поскольку именно "Фэлконз" станут героями популярной передачи "Hard Knocks". Первый эпизод шоу будет показан пятого августа на американском кабельном канале HBO.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Против ресивера “Майами Долфинз” не будут выдвигать обвинения в домашнем насилии

Правоохранительные органы округа Броуард (штат Флорида) закончили расследование в отношении футболиста “Майами Долфинз”…

Томас Роулз хочет отвоевать роль основного раннингбека “Сиэтл Сихоукс”

Некогда подававший большие надежды Томас Роулз по прозвищу Поезд из Мичигана получит второй шанс стать стартовым раннинг…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гимнастика23.09.2017 23:51
    Украина объявила состав на чемпионат мира по спортивной гимнастике

    Десять гимнастов представят Украину на 47-м чемпионате мира в Монреале (2-8 октября). Главные медальные надежды Украины…

    Лига Чемпионов26.09.2017 18:46
    Прогноз на матч "Боруссия" Д – "Реал". Лига чемпионов

    Во вторник вечером дортмундская Боруссия примет мадридский Реал в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В пр…

    Италия25.09.2017 17:40
    Президент "Ювентуса" отстранен от футбола

    Президент туринского «Ювентуса» Андреа Аньелли отстранен от футбола на один год за махинации при продаже билетов. По ин…

    Англия17.10.2017 13:53
    "Ньюкасл" выставлен на продажу

    «Ньюкасл» официально объявил о том, что клуб выставлен на продажу. Ранее болельщики «сорок» часто требовали от нынешнего…