Премьер Лига22.07.2014 23:39

Джонатан Кристальдо: "Я отправился на Украину только из-за денег"

Джонатан Кристальдо: "Я отправился на Украину только из-за денег"Форвард Джонатан Кристальдо, который сбежал из украинского "Металлиста" вместе с Хосе Сосой и Алехандро Гомесом, объяснил причины своего поступка.

"В свое время я отправился на Украину только из-за денег. Если бы не заманчивые финансовые условия, я бы остался в Серии А. Однако сейчас ситуация полностью поменялась, и на Украине людей убивают прямо на улицах. Я никогда с таким не сталкивался. Надеюсь, что ФИФА поймет нас", - сказал Кристальдо.

todomercadoweb.es
Похожие новости:
Премьер Лига18.06.2017 23:25
Каленчук продолжит карьеру в "Александрии"

Капитан Стали станет еще одним новичком команды Шарана. В ближайшее время ФК "Александрия" должен пополниться игроком ка…

Премьер Лига19.06.2017 23:26
Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига10.06.2017 16:41
    Андрей Ярмоленко: "Спортивный принцип превыше всего - "Десна" должна играть в УПЛ"

    Размышления воспитанника Десны Андрея Ярмоленко на действия ФФУ. Капитан "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился своим мнени…

    Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

    Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…

    Ростов14.06.2017 15:51
    Гамула уволен из команды "Ростова"

    Руководство «Ростова» осталось недовольно результатами выступлений «молодежки». Сегодня старший тренер команды Игорь Гам…

    НХЛ04.06.2017 13:50
    Евгений Малкин: "Это разочарование"

    Интервью Евгения Малкина после третьего матча финала Кубка Стэнли (1:5). - Мы много говорили о том, что «Нэшвилл» хорошо…