"Нью-Йорк Джайентс" подписали гарда нападения

"Нью-Йорк Джайентс" подписали гарда нападения Знаменитый гард нападения "Нью-Йорк Джайентс" Крис Сни решил закончить с профессиональным футболом вчера. 32-летний Сни был железным стартером "Биг Блю" с 2004 года и выиграл с командой два Супер Боула.

Вакантное место в ростере "Джайентс" занял молодой проспект из Оуберна Джон Саллен, передает nbcsports.com.

Саллен подписал контракт с "Цинциннати Бенгалз" после драфта 2013 года. Он успел поиграть за клуб из Огайо в трех предсезонных матчах и был сокращен 31 августа. С тех пор Саллен числился безработным.

Помимо прочего Нью-Йоркцы отказались от услуг ресивера Криса Адамса. Парень сломал ногу в прошлом году и так и не успел набрать форму к тренировочному лагерю в году нынешнем.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Канзас Сити Чифс” нашли нового кандидата на пост генменеджера

“Чифс” продолжают поиски нового генерального менеджера. После того как Джон Дорси оставил пост главы центрального офиса…

Дерек Карр близок к заключению нового контракта с “Рэйдерс”

Руководство “Окленд Рэйдерс” не собирается откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Согласно сообщениям в ам…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира03.06.2017 19:05
    Гармаш не сыграет против Финляндии. Отбор ЧМ-2018

    Полузащитник сборной Украины Денис Гармаш пропустит отборочный матч ЧМ-2018 против Финляндии. Полузащитник Динамо и сбор…

    Франция03.06.2017 22:10
    Защитник "ПСЖ" Серж Орье может перейти в "Манчестер Сити"

    Защитник ПСЖ Серж Орье вошел в шорт-лист Манчестер Сити. По информации France Football, английский клуб интересовался 24…

    Футбол04.06.2017 12:19
    Прогноз на матч Нидерланды – Кот-д’Ивуар

    В воскресенье вечером в Роттердаме пойдет товарищеская игра между национальными сборными Нидерландов и Кот-д’Ивуара. По…

    Формула 108.06.2017 21:54
    "Макларен" готов к прекращению сотрудничества с Хондой

    Судя по всему, британскую команду утомил третий год неудач в работе с нынешним поставщиком двигателей. Сотрудничество с…