Футбол21.07.2014 23:24

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Англичане по-прежнему интересуются Коноплянкой, защитник «Днепра» в шаге от перехода в «Вест Хэм», хавбек миланского «Интера» может продолжить карьеру в чемпионате Украины - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Английский «Вест Хэм» по-прежнему заинтересован в подписании вингера «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянку. Напомним, что руководство днепропетровского клуба уже отвергло предложение «молотобойцев» в размере 12 миллионов евро. По информации СМИ, англичане готовы повысить свое предложение. Сам игрок готов остаться в «Днепре» до января, однако не исключает варианта с уходом этим летом. Отметим, что днепряне хотят выручить с трансфера Коноплянки не менее 15-ти миллионов евро.

Тот же таки «Вест Хэм» заинтересован в ещё одном игроке днепропетровского клуба – Иване Стриниче. По информации СМИ, англичане уже достигли всех договоренностей по поводу перехода хорвата. Сообщается, что игроку уже прибыл в Лондон, чтобы пройти медосмотр. Официально о трансфере будет объявлено в ближайшее дни. Сумма сделки не разглашается.

Ещё один английский клуб заинтересован в подписании игрока чемпионата Украины. Речь идет о новичке АПЛ – «Лестере», который заинтересован в хавбеке «Металлиста» Себастьяне Бланко. Отметим, что игрок неоднократно заявлял, что хочет покинуть нашу страну в связи с последними событиями на Донбассе. Сообщается, что англичане оценивают 26-летнего игрока всего в 2 миллиона фунтов.

Днепропетровский «Днепр» ищет усиления состава в преддверии нового сезона. По информации СМИ, украинский клуб заинтересован в подписании хавбека миланского «Интера» Сафира Таидера. Сообщается, что 22-летний игрок рассматривается тренерским штабом Мирона Маркевича, как замена Руслану Ротаню, который недавно покинул расположение команды. В борьбе за игрока руководству придется попотеть, ведь на алжирца также претендуют «Вест Хэм», «КПР», «Рубин» и московское «Динамо».

Полузащитник «Монако» Хамес Родригес в ближайшие часы станет игроком «Реала». По информации СМИ, колумбиец уже прибыл в столицу Испании. Сообщается, что все формальности, связанные с переходом игрока, практически улажены. Сумма трансфера оценивается в 80 миллионов евро. Представление игрока состоится в ближайшие 48 часов.

Руководство «Милан» намерено продать форварда Марио Балотелли до закрытия летнего трансферного окна. Сообщается, что миланский клуб намерен выручить с продажи итальянца около 20 миллионов евро. Сам игрок предпочитает вернуться в английскую Премьер-лигу, где ранее выступал за «Манчестер Сити». Одним из главных претендентов на игрока считается лондонский «Арсенал».

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол30.10.2017 16:50
Наследие великих. Какая судьба ждет "Золотой мяч" после Месси и Роналду

Эпоха гениального аргентинца и феноменального португальца длится почти десятилетие. Но когда-то закончится и она. Появля…

Футбол10.11.2017 19:53
Прогноз на матч Швеция – Италия. ЧМ-2018, плей-офф

В пятницу вечером в пригороде Стокгольма состоится первый поединок двухматчевой дуэли плей-офф квалификации ЧМ-2018 межд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив17.11.2017 10:07
    Баскетболист “Голден Стэйт Уорриорз” продлил историческую серию

    Атакующий защитник действующих чемпионов Национальной Баскетбольной Ассоциации Клей Томпсон реализовал трехочковый бросо…

    Фьюри – Кличко: "Я попросту игрался с тобой в ринге, но ты говоришь, что Джошуа лучше"

    Цыганский король опубликовал в сети послание экс-чемпиону мира. Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) нап…

    Испания04.11.2017 20:29
    "Атлетико" вырвал победу в компенсированное время. Примера. 11-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках 11-го тура испанского чемпионата. В еще одном матче субботы мадридский "Атлетико"…

    Испания23.10.2017 16:43
    Стадион "Краснодара" поборется с "Камп Ноу" за звание "Лучшая инновация"

    Стадион «Краснодара» попал в шорт-лист конкурса TheStadiumBusiness Design & Development Awards-2017. Арена оказалась…