Дерек Чисора: "Люди ненавидят Фьюри, им не нравится его манера общения"

Дерек Чисора: "Люди ненавидят Фьюри, им не нравится его манера общения"Чемпион Европы в супертяжелом дивизионе британец Дерек Чисора (20-4, 13 КО) готов отомстить своему соотечественнику Тайсону Фьюри (22-0, 16 КО) за поражение трехлетней давности.

26-го июля состоится матч-реванш между Чисорой и Фьюри, на кону которого, помимо пояса EBU, будет стоять место обязательного претендента на титул чемпиона WBO, принадлежащий Владимиру Кличко.

«Фьюри побил меня три года назад, но тогда я не был готов. Теперь я нахожусь в отличной физической и психологической форме. Мне не нужно с ним ругаться, чтобы вывести его из себя. Он точно знает, что его ждет впереди. Я иду за ним в Манчестер», - говорит Дерек, - «Он не пользуется популярностью в Манчестере или в любом другом городе, только в его собственном сообществе. Меня учили не ругаться при определенных обстоятельствах. Я могу играть роль плохого мальчика очень легко, но сейчас мне это не нужно. Я сказал своему тренеру, чтобы он расслабился и отдохнул на пресс-конференции. Люди ненавидят Фьюри, им не нравится его манера общения. Однако в глубине души он хороший семьянин. У него есть жена, дети и он любящий отец. Но бои не продаются на человеческих проклятиях, бои продаются тем, что вы делаете в ринге».

По мнению Чисоры, пришло время, которое покажет, какой след в истории бокса он оставит.

«У вас есть определенный период времени и при этом, очень короткий. Мы все стареем и уйдем с ринга в один прекрасный день. Иногда, я сижу и думаю, какой след я оставлю в памяти людей. Я хочу доказать, что могу боксировать на самом высоком, мировом уровне. Я хочу быть одним из великих британских бойцов, таких как Леннокс Льюис, Фрэнк Бруно и Насим Хамед. Эти ребята достигли больших высот и я хочу остаться в памяти, как они» - добавил британец.

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Василий Ломаченко: "Наш бой с Ригондо войдет в историю"

Чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко уверен, что его бой с кубинцем Гильермо Ригондо войдет в истори…

Тайсон Фьюри: "Дорогой Кличко, я буду всегда сниться тебе в кошмарах"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) обратился с открытым письмом к Владимиру Кличко, внов…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига09.11.2017 00:58
    Цыганков вошел в топ-100 футболистов-тинейджеров мира

    Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков занял 58-е место в списке самых перспективных молодых игроков мира. Футбольное изд…

    Германия02.11.2017 14:59
    Горецка хочет перейти в "Барселону"

    Полузащитник «Шальке» Леон Горецка определился со своим будущим. Игрок планирует переехать в Испанию. Немецкий хавбек ре…

    Германия18.11.2017 22:51
    Гладбахская "Боруссия" в гостях результативно переиграла "Герту". Бундеслига. 12-й тур

    Мёнхенгладбахская «Боруссия» на выезде обыграла «Герту» в матче 12-го тура чемпионата Германии. Встреча прошла в Берлине…

    Формула 112.11.2017 00:31
    Blick: Квят - второй в списке кандидатов на место в "Williams"

    Команда "Williams" определилась с вариантом на случай, если Роберт Кубица по причине здоровья не сможет занять место бое…