Формула 120.07.2014 00:50

Нико Росберг: "Авария Льюиса не изменила мой подход"

Нико Росберг: "Авария Льюиса не изменила мой подход"Пилот «Мерседеса» Нико Росберг рассказал, что испытывал проблемы с тормозами в квалификации к Гран-при Германии, но в отличие от Льюиса Хэмилтона, попавшего в аварию, ему удалось избежать серьезных последствий.

«Авария Льюиса не изменила мой подход, я продолжал выкладываться. В первом сегменте у меня тоже были проблемы с тормозами. Мы внесли изменения перед началом сессии и их работа доставляла трудности по ходу всей квалификации. Мне удалось адаптироваться, но в первом сегменте было особенно трудно. Мы с Хэмилтоном используем разные тормоза, так что его проблемы не распространялись на мою машину», – цитирует Росберга ESPN F1.

Росберг уверен, что в гонке напарник сможет прорваться с 15 места.

«Рассчитываю, что Льюис сможет быстро прорваться через пелотон. Сложно делать прогнозы. Я сосредоточусь на собственной гонке и буду атаковать, чтобы как оторваться как можно больше», – сказал Росберг.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 114.07.2017 16:37
Гран-при Великобритании. Боттас — лучший во второй тренировке

Гонщик команды Мерседес Валттери Боттас был быстрейшим по итогам второй сессии свободных заездов в Сильверстоуне. Прошло…

Формула 116.07.2017 22:31
Себастьян Феттель: "Проколы шин застали "Ferrari" врасплох"

Пилот Ferrari Себастьян Феттель поделился впечатлениями от насыщенного на события Гран При Великобритании. За два круга…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ26.06.2017 20:44
    "Нэшвилл" ищет нападающего топ-6

    Генменеджер "Предаторз" Дэвид Пойл пытается восполнить потерю Джеймса Нила. За два с половиной дня на драфте НХЛ (предс…

    Сборные02.07.2017 10:28
    Прогноз на матч Португалия – Мексика. Кубок конфедераций 2017. Матч за 3-е место

    В воскресенье днем в Москве состоится поединок за 3-е место на КК-2017, в котором сойдутся сборные Португалии и Мексики.…

    Другие страны16.07.2017 02:19
    Почему самая богатая лига Азии перестала удивлять грандиозными трансферами

    Еще год назад в страну великих открытий мчались Халк и Оскар, а главы китайских клубов заманивали Неймара и Ибрагимовича…

    Джефф Фишер хочет вернуться к тренерской работе

    Бывший наставник “Хьюстон Ойлерз/Теннесси Тайтанз” и “Сент-Луис/Лос-Анджелес Рэмс” Джефф Фишер, занимающий второе место…