Премьер Лига19.07.2014 22:59

"Шахтер": три игрока вне заявки на сезон

"Шахтер": три игрока вне заявки на сезонСамый дорогой игрок чемпионата Украины бразилец Бернард покидает «Шахтер». Горняки не внесли полузащитника в заявку Премьер-лиги.

Кроме Бернарда, не порадуют украинских болельщиков в этом году Дмитрий Чигринский и Веллингтон Нем.

Бернард обошелся «Шахтеру» в 25 миллионов евро. На чемпионате мира в Бразилии полузащитник провел несколько матчей, но ничем не запомнился. Отметим, клубы Премьер-лиги могут вносить игроков в заявку до 31 августа.

Что касается «Динамо», которое 22 июля встретится с «Шахтером» в матче за Суперкубок, то у киевлян две потери. В «Вест Бромвич» перебрался Идейе, а Тремулинас, вероятно, объявится в «Сент-Этьене», за который выступал весной на правах аренды и который выразил готовность выкупить контракт защитника.

vesti.ua
Похожие новости:
Премьер Лига03.07.2017 23:10
Матвиенко стал игроком полтавской "Ворсклы"

Талантливый 21-летний футболист будет играть под руководством Василия Сачко. "Ворскла" подписала арендное соглашение по…

Премьер Лига30.06.2017 22:02
"Динамо" стартует с разгрома над "Ваттенсом", "Верес" обыграл "Рух". ТМ

Предлагаем вашему вниманию результаты товарищеских матчей клубов украинской Премьер-лиги, а также Первой. Первая лига Ар…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол14.07.2017 08:40
    “Милан” близок к приобретению капитана “Лацио”

    Не на шутку разгулявшийся на трансферном рынке “Милан” близок к заключению очередной сделки.  По данным итальянских СМИ,…

    Формула 101.07.2017 18:28
    Стюард Гран-при Азербайджана: "Мы могли дисквалифицировать Феттеля на одну гонку"

    Швейцарец Пол Гутьяр, присутствовавший в коллегии стюардов на Гран При Азербайджана вместе с Дэнни Салливаном и Винченцо…

    Первая Лига20.06.2017 21:41
    УПЛ и Первая лига будут объединены в одну организацию

    Исполком ФФУ утвердил проект масштабной реформы украинского клубного футбола, которая затронет как профессиональные лиги…

    Андрей Руденко: "Только Кличко и Фьюри были неудобнее Поветкина"

    Украинский боксер Андрей Руденко рассказал о подготовке к бою с Александром Поветкиным, а также о братьях Кличко и предл…