Футбол19.07.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«ПСЖ» согласовал условия контракта с Ди Марией, Касильяс может покинуть «Реал» на правах свободного агента - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Вратарь «Реала» Икер Касильяс может покинуть команду бесплатно. Мадридцы близки к подписанию голкипера «Леванте» и сборной Коста-Рики Кейлора Наваса. Сообщается, что из-за этого количество игровой практики испанца может еще уменьшиться. Отметим, что в прошлом сезоне Икер играл в Кубке Испании и Лиге чемпионов. Текущий контракт голкипера действует до 2015 года, однако Касильяс надеется, что руководство клуба отпустит его в «Арсенал» досрочно зв былые заслуги.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария согласовал условия личного контракта с «ПСЖ». По информации СМИ, игрок сборной Аргентины будет зарабатывать в новом клубе 8 миллионов евро в год, что на 3 миллиона больше его нынешнего оклада. Сообщается, что руководство мадридского клуба готово продать хавбека за 50 миллионов евро. При этом парижанам нужно будет продать одного из игроков в связи с санкциями УЕФА.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Манчестер Юнайтед» готов продать полузащитника Нани. При этом потенциальный покупатель должен будет выложить сумму в размере 14 миллионов евро. Сообщается, что главный тренер манкунианцев Луи ван Гал не рассчитывает на хавбека в новом сезоне. Одним из претендентов на португальца является «Милан», однако руководство итальянцев не хочет платить такую сумму за игрока.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Ливерпуль» договорился с «КПР» о трансфере форварда Лоика Реми. По информации СМИ, сумма трансфера составит 8,5 миллионов фунтов. Ранее сообщалось, что Реми уже согласовал контракт с «Ливерпулем». Отметим, что француз станет уже пятым трансфером «красных» этим летом.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Форвард «Удинезе» Антонио Ди Натале отказался от перехода в китайский «Гуанчжоу Эвергранд». По информации СМИ, игроку был предложен контракт с окладом в 10 миллионов евро в год. Однако Ди Натале решил продолжить карьеру в «Удинезе», где зарабатывает 1,2 миллиона евро за сезон. Отметим, что китайский клуб уже подписал одного из итальянцев – Альберто Джилардино.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол12.09.2017 18:37
Месси "сделал" губы, или еще 9 самых провальных татуировок футболистов (ФОТО)

Татуировка на теле футболиста уже не кажется нам чем-то оригинальным. Сотни молодчиков с произведениями искусства на соб…

Футбол24.09.2017 10:10
"Несчастные случаи были?" Как игроки получают нелепые травмы (ФОТО)

Нападающий «Гамбурга» Николай Мюллер забил победный гол «Аугсбургу», побежал праздновать, травмировался и выбыл на семь…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Александр Усик: "Это вранье. Я такого не говорил" (ВИДЕО)

    Украинский тяжеловес Александр Усик спокойно отреагировал на грязную провокацию своего соперника по четвертьфиналу Всеми…

    Англия19.09.2017 00:34
    "Манчестер Юнайтед" договорился о продлении контракта с Эррерой

    "Манчестер Юнайтед" согласовал условия продления контракта с полузащитником Андером Эррерой. Как сообщает Мanchester Eve…

    US Open11.09.2017 20:12
    Вот как надо возвращаться! Пропустив почти год, Стивенс выиграла US Open

    Что нужно знать о новой победительнице чемпионата США, которая всего месяц назад была 957-й ракеткой мира. Слоун родилас…

    Григорий Дрозд: "Головкин – Альварес – это шикарный поединок"

    Бывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд заявил, что Геннадий Головкин подходит к поединку…