Три медали украинцев на турнире в Китае

Три медали украинцев на турнире в КитаеЮрий Шестак, Сергей Богачук и Геворг Манукян принесли Украине награды в мужских состязаниях.

Три украинских боксера завоевали бронзовые медали на Международном боксерском турнире China International Open Boxing Tournament 2014, который в эти дни проходит в округе Гуйян в провинции Гуйчжоу, сообщает официальный сайт Федерации бокса Украины.

Награды нашей команде принесли Юрий Шестак, Сергей Богачук и Геворг Манукян. Стоит отметить, что боксер весовой категории до 91 кг, Геворг Манукян, не был допущен врачами соревнований до полуфинального поединка результате рассечения, полученного накануне.

В тоже время в женских соревнованиях Татьяна Коб, в весовой категории до 51 кг добыла путевку в финал. В ярком полуфинальном поединке украинка одолела кореянку Ким Еджы. Решающий матч Татьяна проведет в воскресенье.
Похожие новости:
На кого нас оставил Кличко? Интриги тяжелого веса – есть ли они?

Взгляд известного спортивного обозревателя Александра Беленького на то, каким станет мир тяжелого веса в боксе после тог…

Владимир Кличко: "Был близок к завершению карьеры в 2009 году"

Владимир Кличко подумывал об уходе из бокса после поражения от Чагаева. Легендарный украинский боксер, экс-чемпион мира…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Европы27.07.2017 18:17
    Прогноз на матч "Марсель" – "Остенде". Лига Европы

    В четверг вечером Марсель примет Остенде в рамках первого матча полуфинала квалификации Лиги Европы. Данные коллективы…

    НБА02.08.2017 14:05
    МакГи подписал однолетний контракт с "Голден Стэйт"

    Уорриорз согласовали контракт с центровым Джавейлом МакГи. Голден Стэйт подписал новый однолетний контракт с центровым Д…

    Ригондо готов перейти в другую категорию ради боя с Ломаченко

    Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе Василия Ломаченко Боб Арум подтвердил информацию о проведении…

    Испания04.08.2017 13:53
    Сколько "Реал" зарабатывает при помощи академии

    В футболе существует устоявшееся мнение, что топ-клубы могут зарабатывать только за счет собственного имени и медийности…