Тайсон Фьюри: "Боя с Кличко не будет. Он трус"

Тайсон Фьюри: "Боя с Кличко не будет. Он трус"Британский тяжеловес Тайсон Фьюри критически отозвался о чемпионе мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO Владимире Кличко. Фьюри может сразиться с украинцем за титул чемпиона WBO, если 26 июля победит Дерека Чисору.

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри в интервью Daily Star в очередной раз раскритиковал многолетнего лидера супертяжелого дивизиона украинского боксера Владимира Кличко.

"Боя с Владимиром Кличко не будет. То же самое я говорил и о бое с Дэвидом Хэем, и он так и не состоялся. Кличко не "мешок", но он трус. Он просто не хочет драться со мной, а я с ним хочу. Он не хотел драться со мной даже тогда, когда я еще не достиг этого уровня", - сказал Тайсон Фьюри.

Boxing News
Похожие новости:
Мейвезер обратился к МакГрегору после боя года

Американский боксер Флойд Мейвезер призвал своего соперника по прошедшему 26 августа "бою века" Конора МакГрегора больше…

Григорий Дрозд: "Головкин – Альварес – это шикарный поединок"

Бывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд заявил, что Геннадий Головкин подходит к поединку…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бейсбол06.09.2017 17:04
    "Питтсбург" продлил контракт с Хёрдлом на 4 года

    Питтсбург Пайретс достигли договорённости с менеджером Клинтом Хёрдлом о продлении контракта на следующие 4 сезона. Прош…

    Олимпийские Игры15.09.2017 00:20
    NADO призывает отстранить Россию от Олимпиады в Пхенчхане

    Члены института Национальных антидопинговых организаций (NADO) призвали Международный олимпийский комитет не допустить Р…

    Мейвезер обратился к МакГрегору после боя года

    Американский боксер Флойд Мейвезер призвал своего соперника по прошедшему 26 августа "бою века" Конора МакГрегора больше…

    US Open08.09.2017 19:38
    Прогноз на поединок Мэдисон Киз – Слоан Стивенс. US Open. Финал

    В субботу вечером американки Мэдисон Киз и Слоан Стивенс сойдутся на корте в рамках финала US Open. За свою карьеру эти…