Формула 118.07.2014 23:19

Серхио Перес: "Мы сможем побороться за место в очковой зоне"

Серхио Перес: "Мы сможем побороться за место в очковой зоне"Пилот «Форс-Индии» Серхио Перес подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Германии.

«Я весьма доволен тем, как прошел день, потому что мы выполнили запланированную программу и смогли многое узнать. Во второй практике машина работала хорошо, в особенности на длинной дистанции, так что я нетерпением жду начала субботних сессий. Мы также упорно работали над улучшением квалификационной скорости, хотя я думаю, что, вне зависимости от итогового места в квалификации, мы сможем побороться за место в очковой зоне», – цитирует Переса пресс-служба «Форс-Индии».
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 127.07.2017 13:02
Анонс Гран-при Венгрии

СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс одиннадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-эн…

Формула 105.08.2017 18:46
В Кремниевой долине планируют построить масштабный гоночный комлекс

В ближайшем будущем в сердце Кремниевой долины в Калифорнии может появиться собственный Гран При Формулы 1. В городе Сан…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания21.08.2017 14:03
    Серхио Рамос повторил антирекорд чемпионата Испании

    В матче против «Депортиво» защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос получил две желтые карточки, трансформировавшиеся в…

    Бейсбол21.08.2017 19:56
    Грандерсон перешёл в "Лос-Анджелес Доджерс"

    В минувшую пятницу очередное усиление произвели Лос-Анджелес Доджерс. Вслед за приобретением в преддверии июльского дедл…

    Еврокубки03.08.2017 23:23
    "Днепр" и "Химик" узнали соперников по квалификации Кубка ФИБА Европа

    Состоялась жеребьевка квалификации Кубка ФИБА Европа. По результатам жеребьевки квалификации Кубка ФИБА Европы Днепр в п…

    Порошенко поздравил Ломаченко с победой над Марриагой

    Президент Украины и премьер-министр поздравили Василия Ломаченко с уверенной победой над колумбийским боксером Мигелем М…