Италия18.07.2014 22:22

Рафаэль Бенитес: "Мичу - это игрок, который может играть на двух позициях в атаке"

Рафаэль Бенитес: "Мичу - это игрок, который может играть на двух позициях в атаке"Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес заявил, что поставил определенные задачи перед новичком команды Мичу.

"Мичу - это игрок, который может играть на двух позициях в атаке. Он способен прорываться через оборонительные порядки соперника и забивать, но также умеет играть рядом с другими нападающими. Я сказал Мичу, что ожидаю от него определенного количества забитых мячей, просто чтобы мотивировать игрока. Однако сперва он должен адаптироваться в команде и познакомиться со своими новыми одноклубниками".

skysports.com
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия29.08.2017 13:50
Семейное дело. Зачем сын Диего Симеоне перешел в "Фиорентину"

В «Фиорентине» все неоднозначно. Появился новый тренер. Руководители затеяли масштабную распродажу состава. Проявились с…

Лига Чемпионов10.09.2017 13:54
Три основных игрока "Ювентуса" не сыграют против "Барселоны"

В матче против «Барселоны» «Ювентусу» не помогут сразу три основных игрока команды. Об это заявил главный тренер «старой…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия31.08.2017 23:30
    Официально. Окслейд-Чемберлен перешел в "Ливерпуль"

    "Красные" объявили о подписании бывшего полузащитника "Арсенала" Алекса Окслейда-Чемберлена. После успешного прохождения…

    Баскетбол03.09.2017 10:36
    Украина – Грузия: анонс, прогноз, где смотреть. Евробаскет-2017

    Мужская сборная Украины по баскетболу в воскресенье, 3 сентября, проведет третий матч группового этапа чемпионата Европы…

    Чем прекрасен турнир Super Series в первом тяжелом весе?

    Обозреватель Александр Беленький оценивает шансы боксеров первого тяжелого веса в рамках Всемирной боксерской суперсерии…

    Джошуа и Пулев впервые встретились лицом к лицу после объявления боя (ВИДЕО)

    Боксеры провели дуэль взглядов на встрече с Кардиффе. Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе британе…