Велоспорт18.07.2014 05:59

Александр Кристофф: "Я мечтал о победе на Тур де Франс"

Александр Кристофф: "Я мечтал о победе на Тур де Франс"Норвежец прокомментировал свою победу на 12-м этапе «Тур де Франс».

Норвежский гонщик «Катюши» Александр Кристофф прокомментировал свою победу на двенадцатом этапе «Тур де Франс». Кристофф надеется, что его триумф станет поводом для праздничных настроений в его родной Норвегии, сообщает официальный сайт веломногодневки.

«Думаю, что победа на Милан – Сан-Ремо все же серьезнее. Это же однодневка. А в «Туре» 21 этап. Но все равно – я мечтал о победе на этапе «Тур де Франс» с детства, так что это второе по значимости достижение в моей карьере.
Сегодня утром я понимал, что у меня будет возможность выиграть. Вчера я сохранил много сил, потому что особо и не старался. Поэтому на подъемах я чувствовал себя сегодня хорошо.

Надеюсь, что в Норвегии сейчас все сходят с ума и там всеобщий праздник. Это великолепное чувство», – приводит слова Кристоффа официальный сайт «Тур де Франс».

Напомним, лидерство в общем зачете «Тур де Франс» удерживает итальянский велогонщик Виченцо Нибали из «Астаны».

xsport.ua
Виды спорта: Велоспорт
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига18.06.2017 18:33
    "Мариуполь" представил новый логотип клуба

    Завершилось голосование, посвященное выбору новой эмблемы для Мариуполя. ФК "Мариуполь" выбрал новый логотип. На сайте к…

    Женский Баскетбол28.06.2017 20:23
    Топ-10 лучших моментов женского Евробаскета-2017 (ВИДЕО)

    Эффектный проход лидера сборной Украины по баскетболу Алины Ягуповой вошел в топ-10 лучших моментов женского Евробаскета…

    Англия18.06.2017 13:29
    Дани Алвес может перейти в "Манчестер Сити"

    Защитник туринского «Ювентуса» Дани Алвес может покинуть команду. В игроке заинтересован топ-клуб из Англии. Руководство…

    Чемпионат Мира10.06.2017 22:49
    Роналду вышел на третье место среди лучших бомбардиров европейских сборных

    Только венгры Ференц Пушкаш и Шандор Кочиш забивали за свои сборные больше, чем Криштиану Роналду за Португалию. Сборная…