Премьер Лига18.07.2014 02:55

Экс-защитник "Ворсклы" подпишет контракт с "Карпатами"

Экс-защитник "Ворсклы" подпишет контракт с "Карпатами"26-летний защитник Алексей Курилов, скорей всего, останется в украинской Премьер-лиге.

Как стало известно, экс-защитник Ворсклы, который летом стал свободным агентом, а также побывал на просмотре в Черноморец, близок к подписанию контракта с Карпатами. Львовский клуб заинтересован в услугах центрбека, а футболист, в свою очередь, уже дал согласие на переход.

Дело осталось лишь за малым – медицинским обследованием. В случае, если у Алексея не обнаружат никаких проблем со здоровьем, уже в ближайшие дни Курилов станет игроком Карпат.

football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига20.10.2017 23:09
Сидорчук пропустит игру с "Шахтером" из-за травмы

Капитан "Динамо" Сергей Сидорчук пропустит следующий матч чемпионата Украины против "Шахтера". В поединке третьего тура…

Премьер Лига24.09.2017 17:10
"Сталь" прервала семиматчевую серию неудач, расписав мировую с "Олимпиком". УПЛ. 10-й тур

Итогом матча на «Оболонь-Арене» стала боевая ничья: хозяева забили первыми, однако удержать преимущество не смогли. К оч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гильермо Ригондо: "Проблемы будут не у меня, а у Ломаченко"

    Чемпион мира по версиям WBA Super и IBO во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо не сомневается в победе над Василием Л…

    Англия21.10.2017 22:06
    Шикарный гол Буфаля принес победу "Вест Бромвичу" в Саутгемптоне. АПЛ. 9-й тур

    Завершился последний матч игрового дня в рамках девятого тура английской Премьер-лиги. В заключительном матче субботы "С…

    Испания19.10.2017 17:52
    Кейн и Эриксен могут перейти в "Барселону"

    «Барселона» заинтересована в приобретении 2-х футболистов «Тоттенхэма». Состав «сине-гранатовых» могут пополнить Харри К…

    Формула 130.09.2017 23:29
    Ни одна из машин не финишировала в гонке азиатской Ф4

    Ни один из девяти пилотов, принявших участие в гонке азиатской Формулы 4 в Сепанге, не сумел финишировать. Из-за поломан…