Эксклюзив16.07.2014 09:12

Голкиперы-открытия ЧМ-2014, из "Динамо" во Францию. Итоги 15 июля

Голкиперы-открытия ЧМ-2014, из "Динамо" во Францию. Итоги 15 июляГлавное за 15 июля: вратари ЧМ, которые заслуживали большего; вторая часть историй мундиаля которые невозможно забыть; лучшие голы ЧМ в мультфильме, празднование и возвращение немцев домой, два динамовца во Франции, Богдан Бондаренко - лучший легкоатлет Европы

ФУТБОЛ
Весь мир был у них в руках. Они становились героями матчей и соавторами триумфов – настолько выкладывались на поле и парировали жесточайшие удары. Но каждый пережил падение. Невезение, осечки команды, мастерство соперников – и прекрасная игра этих «перчаток» была уже в прошлом. Их выступление было слишком коротким, чтобы претендовать на «Золотую перчатку», но слишком ярким и перспективным, чтобы забыть. Вспоминаем пятерку вратарей чемпионата мира, каждый из которых должен был играть в финале и мог поспорить с Нойером за звание лучшего из лучших.

Также рады представить Вашему вниманию продолжение историй ЧМ-2014, которые невозможно забыть. Феномен Коста-Рики, мистика пенальти, трагедия Неймара и Бразилии, гимны и молитвы, а также Месси, который не хотел получать "Золотой мяч"... В памяти людей останутся истории, которые тронули сердца и взбудоражили умы своей невероятностью и безумием.

Чемпионат мира уже стал историей. 171 гол был забит на этом мундиале. Лучшие из лучших мячей в сетке вошли не только в нашу память, но и в новый анимированный ролик.

Как же немцы праздновали победу! Гуляли всю ночь, сходили с ума, оскверняли чисто вылизанные немецкие улицы битыми стеклами и остатками хлопушек и прочей праздничной атрибутики. Пиво текло рекой. Не случайно в Германии твердят, что немецкое пиво - это кровь футбола...

100 тысяч болельщиков собрались у Бранденбургских ворот в Берлине, чтобы поприветствовать свою чемпионку мира - сборную Германии. Бундестим вернулась домой. Первым из лайнера с трофеем в руках вышел капитан команды Филипп Лам.

А мы возвращаемся к украинскому футболу. Сразу два игрока киевского "Динамо" оказались под прицелом французов. "Сент-Этьен", известный выступлением в нем Бенуа Тремулинаса, хотел бы пригласить в свой состав Брауна Идейе и Юнеса Беланда.

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
Украинец Богдан Бондаренко и чешка Барбора Шпотакова признаны лучшими легкоатлетами июня в Европе. Голосование проводила Европейская ассоциация легкой атлетики. Участие в нем приняли эксперты, представители СМИ и болельщики.

Спорт XL
Похожие новости:
Формула 110.06.2017 18:06
Гран-при Канады. Феттель — лучший в третьей тренировке

Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время заключительнойсессии свободных заездов на интересной трасс…

Эрик Декер покинул расположение “Теннесси Тайтанз” без контракта

Ресивер Эрик Декер, уволенный из “Нью-Йорк Джетс” на прошлой неделе, посетил базу “Теннесси Тайтанз”, однако речь о подп…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия14.06.2017 19:31
    Дуглас Коста согласовал контракт с "Ювентусом"

    Вингер «Баварии» Дуглас Коста скоро покинет Германию. Игрок договорился с «Ювентусом» об условиях личного соглашения. Со…

    Другие страны17.06.2017 19:56
    "Галатасарай" и "Фенербахче" сделали предложения Лукасу Пересу

    Нападающий Арсенала Лукас Перес может продолжить карьеру в Турции, где в его услугах заинтересованы Галатасарай и Фенерб…

    Премьер Лига18.06.2017 18:33
    "Мариуполь" представил новый логотип клуба

    Завершилось голосование, посвященное выбору новой эмблемы для Мариуполя. ФК "Мариуполь" выбрал новый логотип. На сайте к…

    НХЛ14.06.2017 19:00
    Десять лучших левых крайних драфта. НХЛ

    В преддверии драфта НХЛ 2017 года, который состоится 23 и 24 июня в Чикаго на арене United Center, NHL.com знакомит вас…