Велоспорт12.07.2014 06:15

Винченцо Нибали: "Ближайшие этапы будут очень сложными из-за подъемов"

Винченцо Нибали: "Ближайшие этапы будут очень сложными из-за подъемов"Лидер общего зачета «Тур де Франс» итальянский гонщик «Астаны» Винченцо Нибали прокомментировал свое выступление на седьмом этапе многодневки (16-е место).

«Это был еще один длинный день в седле. Было нервозно, когда все многочисленные команды выстроились во главе пелотона и финиш стал опасным.

Ближайшие этапы будут очень сложными из-за подъемов. Альберто Контадор дал мне понять, что он намеревается делать, когда попросил Николаса Роча везти его сегодня. Они не застали меня врасплох. Это нормально, что они пытаются отыграть время, и поэтому я должен все время за ними присматривать.

Я в порядке. Чувствую себя хорошо. Желтая майка – мотивирующий фактор, она создает позитивный стресс. Это не так утомительно для меня, как для моих товарищей по команде. Они молодцы. Мы будем стараться изо всех сил», – приводит слова Нибали официальный сайт многодневки.
Виды спорта: Велоспорт
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны15.11.2017 17:51
    Адвокат уходит с поста главного тренера Голландии

    Главный тренер сборной Голландии Дик Адвокат, обыграв Румынию в товарищеском матче (3:0), заявил, что оставит свой пост.…

    Лига Европы02.11.2017 19:18
    Прогноз на матч "Янг Бойз" – "Динамо". Лига Европы

    В четверг вечером в одном из матчей 4-го тура группового этапа Лиги Европы швейцарский Янг Бойз примет киевское Динамо.…

    Испания04.11.2017 00:55
    "Хетафе" не смог удержать победу, ведя в счете 2:0. Примера. 11-й тур

    «Бетис» сыграл вничью с «Хетафе» в матче 11-го тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Севилье на стадионе «Бенито Вил…

    Испания07.11.2017 20:12
    Роналду поспорил, что станет лучшим бомбардиром чемпионата Испании

    Нападающий «Реала» и Криштиану Роналду поспорил с партнерами по клубу, что станет лучшим бомбардиром чемпионата Испании.…