Единоборства11.07.2014 18:10

Бретт Роджерс: "Маликов даже не представляет, что я могу с ним сделать"

Бретт Роджерс: "Маликов даже не представляет, что я могу с ним сделать"Соперник россиянина Магомеда Маликова американец Бретт Роджерс после своего прибытия в Москву поделился своими ожиданиями от предстоящего боя на турнире «Битве 16. ГТО».

- Бретт, расскажите, как вы себя чувствуете в Москве?

- Великолепно. Перелет прошел хорошо. Я сидел в первом классе и не мог ни на что пожаловаться. Сейчас успел отдохнуть и готов к бою.

- В последние дни перед боем над чем работаете?

- Я стараюсь немного согнать вес, потому что он у меня на 10 фунтов (4,53 кг) выше, чем я ожидал. Видимо, в последнее время я хорошо покушал.

- В бою с Константином Ерохиным вы действительно весили многовато. С каким весом планируете выходить на бой с Магомедом Маликовым?

- Мой оптимальный вес - 115-117 килограммов, сейчас я вешу побольше. Думаю, на бой выйду с весом 121-125 кг.

- Что вам известно о будущем сопернике Магомеде Маликове. В его активе много побед над довольно известными бойцами?

- Я знаю пару парней из American Top Team, которые дрались с этим парнем. Это Джефф Монсон и Кенни Гарнер. Они мне дали несколько советов, как стоит действовать против Маликова. Также я посмотрел записи его боев и могу сказать, что он весьма агрессивный боец. Он напомнил мне меня самого в те времена, когда я начинал драться и крушил всех подряд. Мне действительно хочется подраться с этим парнем, потому что я знаю, в каком направлении движутся его мысли, как он использует свою силу и примерно представляю, что он попытается со мной сделать.

- Что помешало вам показать лучшие качества в бою с Константином Ерохиным на прошлом турнире FIGHT NIGHTS?

- Он очень быстрый боец с сильным ударом, поэтому бой получился очень нервным. Любой удар с моей или его стороны мог привести к нокауту. Но главное его преимущество было в том, что он знал, кто я, мечтал выиграть у меня, а я даже не представлял кто он такой. Поэтому мне не хватило настроя на бой.

- Как вы относитесь к треш-токингу в исполнении Магомеда Маликова, который сказал, что разорвет вас еще до боя?

- Бой покажет. Я чувствую себя в хорошей форме и полон желания усадить его на задницу за такие слова. Я не хочу отвечать на его болтовню в том же духе. Просто выйду и уничтожу его. Он даже не представляет, что я могу с ним сделать. Я не буду пожимать ему рук, просто разобью его голову и усажу его на задницу, мне больше нечего добавить. Иногда надо следить за своим языком. Выходи в ринг и докажи кулаками, а не языком, что ты крутой парень.

sovsport
Виды спорта: Единоборства
Похожие новости:
Единоборства11.08.2017 17:36
Чемпионом Украины по ММА убит в Полтаве

20-летний Святослав Пелипенко, который был убит во время грандиозного побоища на одном из пляжей Полтавы, становился чем…

Единоборства11.08.2017 17:36
Чемпионом Украины по ММА убит в Полтаве

20-летний Святослав Пелипенко, который был убит во время грандиозного побоища на одном из пляжей Полтавы, становился чем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция28.07.2017 22:36
    Представитель Неймара: "Игрок сделал выбор в пользу "ПСЖ"

    Нападающий Барселоны Неймар согласовал последние детали личного контракта с ПСЖ и уже в начале следующей недели может пр…

    НХЛ22.07.2017 22:32
    Татар подписал контракт с "Детройтом" на 4 года. НХЛ

    Нападающий Томаш Татар и "Детройт" договорились о подписании контракта, информирует пресс-служба "Ред Уингз". Соглашение…

    Германия10.08.2017 19:16
    Куда пропал Дембеле? Нападающий "Боруссии" не пришел на тренировку клуба

    В последние дни фамилия Дембеле мелькает в прессе чаще, чем название его нынешнего клуба. Неудивительно, ведь им интерес…

    Германия12.08.2017 00:23
    "Байер" дожал "Карлсруэ", "Боруссия М" и "Динамо Дрезден" идут дальше, вылет "Айнтрахта Б". Кубок Германии

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/32 финала кубка Германии. Кобленц - Динамо Дрезден 2…