Италия07.11.2014 21:03

Президент "Интера": "Финансовый фэйр-плей улучшает футбол"

Президент "Интера": "Финансовый фэйр-плей улучшает футбол"Президент миланского «Интера» Эрик Тохир рассказал о том, что он выступает за финансовые ограничения в футболе.

«Финансовый фэйр-плей несет в себе позитивный настрой, и делает футбол как структуру сильнее. Клубы начинают строиться как бизнес-проекты, структурируют свою деятельность. Таким образом, клубы могут выйти на самоокупаемость в ближайшее время», - отметил Тахир.

Кроме того, он отметил, что «Интер» планирует использовать эту возможность для сокращения расходов и увеличения доходов.

«Интер» имеет четкий план развития, и я убежден, что это приведет нас к тому, что мы окажемся в десятке самых доходных клубов Европы через несколько лет», - заключил Тохир.

Напомним, что финансовый фэйр-плей был введен УЕФА в 2009 год. Основная идея заключается в том, чтобы клубы тратили столько денег, сколько зарабатывают.

sovsport
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия03.06.2017 20:33
"Ювентус" договорился с "Арсеналом" о трансфере Щесны

Похоже, что наследником Джанлуиджи Буффона в Ювентусе станеn голкипер Арсенала Войцех Щесны. В конце мая стало известно,…

Италия17.06.2017 21:35
"Ювентус" отклонил предложение "Челси" по Сандро

Челси сделал "очень большое" предложение по трансферу защитника Ювентуса Алекса Сандро, но Старая Синьора не спешит расс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 123.06.2017 22:12
    Макс Ферстаппен: "Расклад сил будет понятен только завтра"

    Макс Ферстаппен признался, что авария под конец второй тренировки его удивила, однако он всё равно сумел стать лидером –…

    Германия15.06.2017 23:05
    Коноплянка может продолжить карьеру в "Эвертоне"

    Полузащитник Шальке Евгений Коноплянка может продолжить карьеру в Эвертоне. Эвертон рассматривает возможность трансфера…

    Эксклюзив20.06.2017 09:26
    “Барселона” сделала улучшенное предложение по трансферу Эктора Бельерина

    “Барселона” предлагает лондонскому “Арсеналу” атакующего хава Рафинью и 20 миллионов фунтов в придачу за Эктора Бельерин…

    Франция05.06.2017 19:15
    Пепе перейдет в "ПСЖ"

    Защитник «Реала» Пепе продолжит карьеру во Франции. Контракт рассчитан на два года. В ближайшее время португалец подпише…