Чемпионат Мира09.07.2014 23:39

Суарес не понимает наказания ФИФА. ЧМ-2014

Суарес не понимает наказания ФИФА. ЧМ-2014Ни форвард, ни клубы пока не понимают нюансов запрета ФИФА.

Как уже сообщалось, ФИФА вместе с четырехмесячной дисквалификацией Луиса Суареса запретила игроку "всю связанную с футболом деятельность".

Сам Суарес, Профсоюз профессиональных игроков и Ливерпуль все еще не получили от ФИФА подробностей наказания с четкими пояснениями "связанной с футболом активности".

"Санкциям ФИФА не хватает определенности и четкости в формулировках. Мы не понимаем значения "связанной с футболом деятельности" — гласит заявление Профсоюза игроков.

Напомним, сперва в ФИФА сказали, что в течение дисквалификации Суарес сможет проводить тренировки с командой, однако позже поведали, что тренировки полностью запрещены.

Источник: football.ua
Похожие новости:
Чемпионат Мира17.08.2017 22:47
Андрей Шевченко: "Украина — не Италия, тут два клуба поглощают 80 процентов игроков"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эксклюзивном интервью рассказал о Милане, сборной Украины и развитии ук…

Чемпионат Мира11.08.2017 22:26
Туран возобновил карьеру в сборной Турции

30-летний Туран объявил о завершении карьеры в сборной из-за конфликта с журналистом после одного из товарищеских матчей…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Европы08.08.2017 23:44
    "Реал" — обладатель Суперкубка УЕФА!

    «Реал» одержал победу над «Манчестер Юнайтед» в матче за Суперкубок УЕФА. Встреча прошла в Скопье (Македония) на стадион…

    Украина02.08.2017 19:06
    Зинченко продолжит карьеру в "Наполи"

    Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко продолжит свою карьеру в "Наполи". Как сообщает ESPN, футболист будет в…

    Другие страны06.08.2017 17:12
    Ленс перешел в "Бешикташ"

    Экс-вингер киевского Динамо Джеремейн Ленс продолжит карьеру в Бешикташе. О подписании контракта с Ленсом сообщил официа…

    Ломаченко победил Марриагу и защитил чемпионский титул (ВИДЕО)

    Бой за звание чемпиона мира по боксу во втором полулегком весе между украинцем Василием Ломаченко и колумбийцем Мигелем…