Велоспорт09.07.2014 21:30

Ларс Боом: "Теперь я получил все, что хотел на Тур де Франс"

Ларс Боом: "Теперь я получил все, что хотел на Тур де Франс"Ларс Боом (Belkin) в блестящем стиле выиграл пятый этап Тур де Франс, по ходу которого гонщики в дождь преодолели семь секций брусчатки.

"Долгие годы я мечтал проехать Париж – Рубэ в дождь - теперь я получил все, что хотел на Тур де Франс. Это моя самая большая победа".

"Весь день шел дождь, а дороги были очень скользкими. Была просто невероятная гонка, со множеством падений, но я все время держался впереди".

"Этим утром, когда я увидел прогноз погоды, я обрадовался. Был спокоен и уверен весь день. На финише этапа, когда я оглянулся и понял, что победил – только затряс головой, потому что это было потрясающее чувство", - резюмировал Боом.

ISport.ua
Виды спорта: Велоспорт
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA02.11.2017 00:09
    Костюк стала второй ракеткой мира среди юниоров

    Украинская теннисистка Марта Костюк добилась рекордного для себя повышения в юниорском рейтинге ITF благодаря победе на…

    Чемпионат Мира10.11.2017 00:48
    Хорватия разгромила Грецию, Ирландия минимально уступила Швейцарии. Отбор ЧМ-2018. Плей-офф

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках раунда плей-офф отборочного цикла на чемпионат мира-20…

    Dota208.11.2017 23:53
    "NaVi" и "Vega Squadron" сыграют в плей-офф закрытых отборочных Galaxy Battles II

    "Natus Vincere G2A" и "Vega Squadron" получили инвайты в плей-офф закрытых отборочных Galaxy Battlles II для СНГ. Органи…

    Ломаченко судится с Министерством обороны Украины

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко ведет судебную тяжбу с Министерством обороны Укра…