Владимир Кличко: "Я с огромным нетерпением жду главного события в жизни"

Владимир Кличко: "Я с огромным нетерпением жду главного события в жизни"Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко с нетерпением ждет рождения первенца.

«Это потрясающее событие. Я с огромным нетерпением жду главного события в жизни и очень волнуюсь. Не сомневаюсь, что после появления ребенка все изменится» - приводят слова Владимира немецкие СМИ.

Напомним, о том, что Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хейден Панеттьери ждут ребенка, стало известно в середине мая.

klitschko-brothers.com
Похожие новости:
Уайлдер вызвал на бой Джошуа

Американец защитил титул чемпиона мира по версии WBC, британец владеет поясами WBA, IBF и IBO. Чемпион мира в супертяже…

Тайсон Фьюри: "Дорогой Кличко, я буду всегда сниться тебе в кошмарах"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) обратился с открытым письмом к Владимиру Кличко, внов…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания13.11.2017 13:17
    Задержка в развитии. Что происходит с "Атлетико"

    «Атлетико» выдал худший старт в Лиге чемпионов под руководством Диего Симеоне. Финалист двух из четырех последних розыгр…

    Прочие дисциплины13.11.2017 20:19
    Месси, Роналду, Пике и Рамос - в составе Стерлинга в FIFA 18

    Вингер сборной Англии и "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг стал очередным участником режима "Битва составов" в FIFA 18. В т…

    КХЛ30.10.2017 01:05
    Арбитр КХЛ Комаров был найден в Шереметьево с пробитой головой

    Арбитр КХЛ Павел Комаров был обнаружен водителем трансфера в московском аэропорту Шереметьево с пробитой головой. Комаро…

    Италия18.11.2017 01:44
    "Милан" хочет купить Виллиана

    А «Челси» не против расстаться с бразильцем. «Милан» зимой хочет приобрести полузащитника «Челси» Виллиана, сообщает cal…