Дэвид Хэй: "Александр Поветкин - один из лучших боксеров планеты"

Дэвид Хэй: "Александр Поветкин - один из лучших боксеров планеты"Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), посетивший вчера в Грозном (Россия) поединок Чагаев – Окендо признался, что было бы неплохо встретиться в ринге с другим экс-чемпионом мира, российским супертяжеловесом Александром Поветкиным (27-1, 19 КО).

«Александр Поветкин, бесспорно, один из лучших боксеров планеты, он превосходный боец и к тому же выступает в моей весовой категории. В принципе было бы неплохо, если бы у меня состоялся с ним бой, но пока говорить об этом рано», - подчеркнул Хэй.

Как известно, британец планирует вернуться на ринг в сентябре-октябре после операции на плече, которую он перенес в ноябре прошлого года.

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Поветкин победил Руденко

В Москве в Государственном центральном концертном зале «Россия» (Лужники) состоится вечер профессионального бокса, главн…

ESPN назвал украинца Усика лучшим тяжеловесом планеты

Американский сайт ESPN назвал украинца Александра Усика лучшим боксером планеты в тяжелой весовой категории. В рейтинг в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 118.07.2017 23:55
    Себастьен Ожье протестировал машину Ф1 в Шпильберге (ВИДЕО)

    Команда Red Bull Racing представило видео с тестов Себастьена Ожье, которые прошли на Ред Булл Ринге в середине июня. Че…

    Футбол14.07.2017 08:40
    “Милан” близок к приобретению капитана “Лацио”

    Не на шутку разгулявшийся на трансферном рынке “Милан” близок к заключению очередной сделки.  По данным итальянских СМИ,…

    Видео25.06.2017 20:19
    Серьезная авария с участием российского пилота в испанской Ф4 (ВИДЕО)

    Пилот SMP Racing Александр Смоляр на этапе испанской Формулы 4 в Арагоне попал в серьезный инцидент при попытке пройти К…

    Англия24.06.2017 18:02
    "Арсенал" продаст Окслейда-Чемберлена в "Ливерпуль" за 25 миллионов фунтов

    Ливерпуль готов приобрести полузащитника Арсенала Алекса Окслейда-Чемберлена, а "канониры" согласны его отпустить. Ливер…