Премьер Лига08.07.2014 10:23

"Рома" не оставляет попыток заполучить Ярмоленко

"Рома" не оставляет попыток заполучить ЯрмоленкоПолузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко в ближайшее время может перейти в стан римской «Ромы».

По информации итальянским СМИ, «волки» сделали выводы после отказа киевлян на первое предложение Ярмоленко и готовы его основательно увеличить. Сообщается, что «Рома» готова заплатить за трансфер Андрея сумму не превышающую 22 миллиона евро, а самому футболисту удвоить зарплату, которую он получает в «Динамо». Кроме римлян, в переходе украинского вингера заинтересован еще и «Милан», который уже давно следит за развитием карьеры Андрея.

Ранее сообщалось, об интересе к трансферу Ярмоленко со стороны английских «Арсенала», «Челси», «Ливерпуля» и «Манчестер Сити».

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига24.06.2017 19:01
Каниболоцкий стал игроком "Карабаха"

Голкипер Шахтера Антон Каниболоцкий продолжит карьеру в Азербайджане. Агент Каниболоцкого Вадим Шаблий на своей странице…

Премьер Лига03.06.2017 19:46
Игорь Суркис: "Мне импонируют взгляды Хацкевича, между нами полное доверие"

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал назначение Александра Хацкевича на пост главного тренера команды. - Такие…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия23.06.2017 18:24
    "Арсенал" планирует купить Батленда

    Вратарь «Сток Сити» Джек Батленд попал в сферу интересов «Арсенала». Сообщается, что лондонцы видят в 24-летнем голкипер…

    Ростов11.06.2017 12:23
    В "Ростов" могут перейти пять игроков "Зенита"

    «Ростов» планирует усилиться перед началом сезона. Команду могут пополнить пять футболистов топ-клуба РФПЛ. По некоторой…

    Футбол15.06.2017 10:29
    “Лидс Юнайтед” попробует подписать бельгийского вингера “МЮ”

    Новый босс “Лидса” Андреа Радриццани попытается переманить на “Элланд Роуд” вингера “Манчестер Юнайтед” Аднана Янузая. О…

    Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

    Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…