Футбол Украины07.07.2014 09:37

Максим Калиниченко: "Я каким был, таким и остался! Я был хохлом, им и буду!"

Максим Калиниченко: "Я каким был, таким и остался! Я был хохлом, им и буду!"Экс-игрок Таврии Максим Калиниченко на своей страницу в социальной сети Instagram опубликовал фото, подписав "Слава Украине" и в ответ на высказывание подписчиков, пояснил свою жизненную позицию.

"Отписывайтесть от меня, кто хочет!!! И если кто-то здесь заговорит о политике – сразу в топку! И если кто-то мне скажет плохо о украинцах, воюющих за свою страну, или о русских, которые плохо отзываются об Украине...И украинцы, которые так же о нормальных русских выскажутся, тоже туда же.

Я остался таким человеком, которым был! Я каким был, таким и остался! Я был хохлом, им и буду! А всем "иным" в другие разделы.

Так насрано-то, походу, у вас! Если вы думаете, что я настолько примитивен, чтобы спорить со всеми Богом обиженными и утомленными солнцем, то просто отписывайтесь, не напрягайтесь", – написал Калиниченко в Instagram.

Источник: спорт bigmir)net
Похожие новости:
Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…

Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия25.06.2017 13:12
    "Бавария" готова продать Ренату Санчеша

    Футболист немецкой «Баварии» Ренату Саншеш может покинуть команду. Руководство мюнхенцев снизило трансферную стоимость н…

    Италия26.06.2017 17:26
    "Ювентус" переключился на Матюиди

    Туринский «Ювентус» продолжает поиски опорного полузащитника. После неудачи с подписанием Стивена Н’Зонзи из «Севильи» р…

    Шелестюк узнал имя следующего соперника

    Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…

    Бейсбол18.07.2017 17:48
    "Вашингтон" усилился питчерами "Окленда"

    Вашингтон Нэшнлс наконец-то совершили долгожданный трэйд с целью укрепления команды реливеров, выменяв у Окленда Шона Ду…