Формула 107.07.2014 00:55

Пастор Мальдонадо: "Я делал все возможное, но было сложно добиться успеха"

Пастор Мальдонадо: "Я делал все возможное, но было сложно добиться успеха"Пилот «Лотуса» Пастор Мальдонадо подвел итоги Гран-при Великобритании.

«Мой первый старт прошел хорошо, но на рестарте возникли проблемы с нехваткой мощности и в результате я не смог бороться с пилотами, которые были рядом. Я делал все возможное, но было сложно добиться успеха.

Говорят, последствие контакта с Эстебаном Гутьерресом было впечатляющим, но, тем не менее, мне удалось продолжить гонку. Не знаю, повлияло ли это на дальнейшие проблемы, которые привели к сходу. Вибрация заднего антикрыла была больше, чем обычно. Пока не знаем, были ли другие повреждения.

Теперь я с нетерпением жду тестов в Сильверстоуне, которые начнутся во вторник», – цитирует Мальдонадо Nextgen-Auto со ссылкой на пресс-службу «Лотуса».
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 117.09.2017 22:16
FIA не нашла виновных в массовом завале на старте Гран При Сингапура (ВИДЕО)

Стюарды Гран При Сингапура – бывший гонщик Формулы 1 Эмануэле Пирро, представитель немецкого гоночного союза DMSB Герд Э…

Формула 116.09.2017 19:39
Официально. Гран-при Сингапура останется в календаре Ф1 до конца сезона 2021 года

Организаторы Гран При Сингапура поставили свою подпись под новым четырехлетним контрактом с Ф1, который будет действоват…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Фьюри проиграл непобедимому чемпиону мира (ВИДЕО)

    Британский боксер Хьюи Фьюри потерпел первое поражение в карьере, уступив на домашней арене в Манчестере небитому новозе…

    НХЛ09.09.2017 20:37
    Защитник "Нэшвилла" Эллис выбыл на 4-6 месяцев. НХЛ

    Защитник "Нэшвилл Предаторз" Райан Эллис получил тяжёлую травму колена и перенёс операцию, сообщает в своём "твиттере" с…

    Сборные06.09.2017 00:05
    Успехи Финляндии, Испании и Германии, неудачи России, Польши и Израиля. Евробаскет-2017

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей на чемпионате Европы. Группа A Исландия – Словения 75:102 (25:2…

    Мейвезер пытался поставить 400 тысяч долларов на свою победу над Макгрегором

    За несколько часов до боя с Конором Макгрегором его американский соперник Флойд Мейвезер пытался поставить кругленькую с…