Футбол06.07.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Арсенал» согласовал условия перехода Санчеса, «МЮ» не делал предложений по Видалю, «Ювентус» готов подписать форварда «Реала» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Манчестер Юнайтед» подтверждает интерес к полузащитнику «Ювентуса» Артуро Видалю. Однако, по информации СМИ, «красные дьяволы» ещё не делали никаких предложений по игроку. Ранее стало известно, что «Ювентус» отпустит Видаля в «МЮ» за 45 миллионов фунтов и права на вингера Нани. Сообщается, что англичане даже не посылали запрос по трансферу чилийца. Отметим, что в кандидатуре игрока заинтересованы ведущие европейские клубы.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Барселона» и «Арсенал» согласовали условия перехода форварда каталонцев Алексиса Санчеса. Сообщается, что канониры заплатят за переход чилийца 40 миллионов евро. Теперь команде Арсена Венгера нужно согласовать условия личного контракта с игроком. По информации СМИ, 25-летний нападающий подпишет с англичанами четырехлетнее соглашение с зарплатой в 4,5 миллиона евро в год плюс бонусы.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Бывший вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес намерен судиться с «Монако», который разорвал с игроком предварительное соглашение после неудачного медосмотра. Агент игрока уверен, что французы не имели права разрывать предварительно соглашения на основании медобследования. Сообщается, что испанец подписал контракт с «монегасниками» ещё до получения травмы в конце сезона.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Ювентус» по-прежнему намерен заполучить нападающего «Реала» Альваро Морату. По информации СМИ, чемпионы Италии готовы заплатить мадридскому клуба 15 миллионов евро, а также различные бонусы в случае успешных выступлений испанца в Серии А. Сообщается, что переговоры между клубами начнутся уже завтра. Ранее стало известно, что сам Мората согласен на смену клубной прописки.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Ливерпуль» продолжает интересоваться атакующим полузащитником «Бенфики» Лазаром Марковичем. Сумма потенциального трансфера оценивается в 25 миллионов евро. Сообщается, что «орлы» владеют всего половиной прав на Марковича, вторая часть принадлежит его агенту Пини Захави.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Милан» готов продать защитника Иньяцио Абате. «Россонери» оценили своего игрока в 6-6,5 миллионов евро. В качестве возможной замены Абате «Милан» рассматривает игрока «Тулузы» Сержа Орье. Сообщается, что главным претендентом на игрока является «ПСЖ».

Подготовил: Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол21.07.2017 15:13
Кубок африканских наций-2019 перенесен

Кубок африканских наций—2019 пройдет в июне-июле. Также на Кубке будет увеличено количество команд. Исполнительный комит…

Прогноз на матч "Рома" – "ПСЖ". Международный кубок чемпионов

В ночь на четверг в Детройте состоится поединок Международного кубка чемпионов, в котором Рома встретится с ПСЖ. Послед…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина27.06.2017 18:56
    Официально. Ротань подписал контракт со "Славией"

    Капитан сборной Украины по футболу Руслан Ротань после 10-дневного просмотра подписал контракт со "Славией". Об этом соо…

    Соперник Ломаченко сделал сенсационное признание

    Ближайший соперник Василия Ломаченко колумбиец Мигель Марриага не давал предварительного согласия на бой с украинцем. По…

    Чемпионат Мира22.06.2017 21:24
    Австралия и Камерун обменялись голами. Кубок Конфедераций-2017

    В матче 2-го тура группы B Кубка конфедераций на стадионе «Санкт-Петербург» сборные Камеруна и Австралии сыграли вничью…

    Украина29.06.2017 16:46
    Мирон Маркевич: "Коноплянка попал не в свою команду и мучается сейчас"

    Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка попросту не может найти в Европе "свою" команду, где бы он смог раскрыть весь п…