Футбол05.07.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Хавбек «Динамо» попал в сферу интересов английского клуба, СМИ подтверждают переход Суареса в «Барселону», Вальдес имеет предложения от четырех клубов - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда может сменить клубную прописку во время летнего трансферного окна. По информации СМИ, интерес к игроку проявляет английский «Куинз Парк Рейнджерс». Англичане, которые вернулись в Премьер-лигу, заинтересованы в усилении состава. Отметим, что сам игрок с большим желанием хотел бы выступать в Англии. Напомним, что Юнес неоднократно заявлял, что хочет покинуть Киев в связи с нестабильной ситуацией на востоке Украины.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Испанские СМИ подтверждают завершения перехода форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса в «Барселону». Сообщается, что клубы уже согласовали все детали сделки. Сумма трансфера неизвестна, ориентировочная стоимость 65-80 миллионов евро. Отметим, что в контракте уругвайца есть три пункта об отступных. Первый – для клубов АПЛ. Второй – конкретно для «МЮ», «Манчестер Сити», «Челси» и «Арсенала». В третьем пункте, предназначенном для остальных команд, прописана сумма в размере 70 миллионов фунтов (88 миллионов евро). Ранее сообщалось, что Луис обошелся «сине-гранатовым» в 79 миллионов евро.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Ювентус» озвучил «Манчестер Юнайтед» условия, на которых англичане могут приобрести чилийского полузащитника Артуро Видаля. Чемпионы Италии хотят выручить с продажи чилийца 45 миллионов фунтов, а также права на португальского вингера Нани. Ранее сообщалось, что туринцы хотят продать Видаля не менее, чем за 40 миллионов евро.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Правый защитник сборной Франции Матье Дебюши продолжит карьеру в «Арсенале». По информации СМИ, «канониры» уже согласовали условия перехода 28-летнего футболиста. Сумма трансфера составит 8 миллионов фунтов. Отметим, на Дебюши также претендовали «Монако» и «ПСЖ».

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Испанский голкипер Виктор Вальдес имеет предложения сразу от четырех клубов. По информации СМИ, одним из претендентов на испанца является «Манчестер Сити». Ранее сообщалось, что «Монако» отказался от игрока из-за травмы голкипера. Напомним, что контракт с «Барселоной» истек в прошлом месяца и теперь Вальдеса является свободным агентом.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Левый защитник «Атлетико» Филипе Луис, на которого активно претендовал лондонский «Челси», скорее всего, останется в мадридском клубе. Причиной такого поворота событий стали финансовые условия сделки. «Синие» не готовы платить за игрока больше, чем 15 миллионов евро, а «матрасники» в свою очередь хотят продать Луиса за 24 миллиона. Именно такая сумма прописана в качестве отступных в контракте игрока. Напомним, что игрок очень хочет переезда в Лондон и отклоняет все предложения «Атлетико» о продлении контракта, который истекает в 2015 году.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол02.11.2017 01:24
Обамеянг, Салах, Мане и Мозес среди претендентов на звание Футболист года в Африке

Объявлены 30 претендентов, которые поборются за звание лучшего футболиста среди представителей Африки по итогам 2017 год…

Футбол13.11.2017 13:03
Прогноз на матч Польша – Мексика. ТМ

В понедельник вечером сборная Польши на своем поле примет сборную Мексики в рамках товарищеского матча. Последний раз эт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны06.11.2017 19:27
    Тейшейра скончался в возрасте 25 лет

    Скончался бывший футболист молдавского «Шерифа» и английского «Сток Сити» Дионатан Тейшейра. Спортсмену было 25 лет. Анг…

    Формула 110.11.2017 23:30
    Семья Михаэля Шумахера продолжает надеяться на чудо

    Семья Михаэля Шумахера продолжает надеяться на восстановление легендарного гонщика. В конце декабря исполняется четыре г…

    Испания20.11.2017 14:34
    "Реал" определился с заменой Зинедина Зидана

    Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес рассматривает вариант расставания с главным тренером команды Зинедином Зи…

    Эксклюзив26.10.2017 13:16
    Рональд Куман нашел причину своего увольнения из “Эвертона”

    Голландский специалист прокомментировал свою отставку из “Эвертона”. Оказывается, главными причинами неудачи Куман видит…